Автор |
Сообщение |
scirocco
участник
|
|
UnDre писал(а): | когда я желаю смерти своему соседу - это плагиат? |
Самый что ни на есть. Мне всегда нравилась поговорка: "Иисус любит тебя, все остальные считают тебя придурком"
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Peter Green
соучастник
|
|
UnDre писал(а): | Peter Green писал(а): | плагиат это когда вы знаете, что вы делаете что-то плохое |
т.е. когда я желаю смерти своему соседу - это плагиат? |
[/quote] Охуенно смешно, вы мне напомнили шутников на драйв2.ру, которые однажды написали 627 комментариев таких шуток за 24 часа на мою запись в блоге)) Как бы давайте брать часть фразы и смеяться над тем что в ней изменился смысл. Я продолжу: UnDre писал(а): | когда я желаю смерти |
О, то есть вы желаете смерти? Отчего же?
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Peter Green писал(а): | О, то есть вы желаете смерти? Отчего же? |
потому что я сволочь
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
это реклама!!! и самоПиАр Peter Green писал(а): | вы мне напомнили шутников на драйв2.ру, которые однажды написали 627 комментариев таких шуток за 24 часа на мою запись в блоге)) |
да кто будет писать. сами наверно написали.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Цитата: | Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть |
гыг. а Вы Правила читали? Цитата: | Неправильно: — Да кто ты такой, чтобы говорить «кака» про мой сайт?! Где твое портфолио? Сам-то ничего не умеешь, только поливать грязью можешь? |
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
да Вы наверно кому-то проплатили, вот они и писали каменты.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
один человек столько Цитата: | 627 комментариев таких шуток за 24 |
написать не может, нужны соратники
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Peter Green, к слову. не стал смотреть портфель в подписи. я и так много чего повидал. не хочется еще седых волос.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
eddy444, и как бе о том же. Выставлять копии выставленных публично работ можно - но с указанием авторства. Не будет плагиатом, если я к примеру сфотографирую мерседес на улице и выложу как свою фотографию мерседеса, но будет плохо, если по этой фотке к примеру китайцы сделают свой автомобиль. Но это уже не моя проблема.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
воблинархеологи... но и археология, как выясняется, доставляет petr7070 писал(а): | Человек около года работает в области дизайна (раньше преподавала corel, photoshop и др). |
Петр, хотелось бы вручить вам мядаль за девственность мысли и чистоту стиля! Нет, эту страну невозможно победить...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Hemul, лучше расскажите, какую можно победить. мы летим бомбить к ним *американский флаг* ну вот я пользуюсь картинками с известных вам сайтов, но это не на моей совести (потому что мне задание — срочно найти картинку в тырнете, если не справлюсь– я нехороший дизайнер, а если найду – вот тогда совесть чиста. картинки я ставлю в ЭСКИЗЫ макетов. а если макет утвержден, и запущен в производство, то ведь его утвердил опять таки не я), а на совести заказчика, потому что опосредованно, через менеджера, я предупреждаю, что это нужно потом купить. но если менеджер не передал(а) (а наверно), то это уже на совести менеджера. но у них совести нет, поэтому все чисты
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
UnDre, юристы называют это "соучастием" и твое незнание закона не освободит от ответственности ))) Вобщем, сядете усе. По сути – поставь в ЭСКИЗЫ превьюхи (лучше с ватермарками) и посмотри, как они смогут "запустить в производство" и скока смеху будет при получении тиража у того же бессовестного менеджера. Ну деццкий сад, право слово.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
не не. моя совесть чиста. был приказ. я его исполняю. не моя воля.
|
|
|
|
|
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
Меня сегодня заказчица озадачила, показала на одну из моих открыток с Дедом Морозом и говорит хотим такого же. Ясно дело, что позы другие, антураж другой, но.… Это получается я сам у себя и сплагиачу? Или это как бы мой актёр, где хочу там и рисую.…
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
то, что говорит заказчик, не совсем то, что должен делать исполнитель. возможно имелось ввиду "такого же классного" , а не "прямтакогожеточьвточь"
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|