17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Заголовок сообщения: Мою старую работу приписал себе некто... Добавлено: 4 Сентябрь 2004, 21:23:25
Вот обнаружил сейчас, что мою старую работу 2000-2001 года http://www.fotoexpess.ru приписал себе некто Максим Ленский!
Что с ним делать? Исходников у него походу нет (конторе тогда передавались, поскольку работал я там) или открыть не может. Ломает все что может во FrontPage. Везде в ХТМЛ себя прописал. Я понимаю, он может быть владельцем сайта теперь, но не владельцем же авторского права на дизайн!
Основной дизайн незначительно изменен, в ламерскую сторону.
Где крикнуть для всех, что этот Максим Ленский ворует дизайн? Хочу, чтоб люди и заказчики об этом знали
P.S. 1. Прошу дизайн не лажать - это 2001 год!
2. Естественно, имею исходники.
3. Фотка там на фоне авторская, негатив есть.
4. В суд муторно идти.
"Тринадцатый удар часов не просто неверен сам по себе -- он заставляет усомниться в каждом из предыдущих двенадцати" (c)
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
P.S. Я был бы рад, если бы у меня украли такую работу.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Добавлено: 5 Сентябрь 2004, 23:42:29
Да, прошу прощения, букву пропустил.
Работа - 2000-2001 год! Копирайт на сайт, а человек приписывает себе все, включая дизайн, т.е. мои мысли.
Просто обидно.
Кстати, его дурацкие переделки испоганили весь дизайн. Не было никаких бегущих строк, коричневых кривых логотипов и т.д.
Ладно, пусть живет. На самом деле обидно еще и потому, что уводит этот ….. клиентов хороших из под носа. Предлагает им работу за 30 коп. с начесом и денежный клиент идет к нему. Не смотрят как и что он делает! Т.е. перебивает даже без просмотра портфолио! Во как!
На самом деле обидно еще и потому, что уводит этот ….. клиентов хороших из под носа. Предлагает им работу за 30 коп. с начесом и денежный клиент идет к нему. Не смотрят как и что он делает! Т.е. перебивает даже без просмотра портфолио! Во как!
Дружище, убери "еще и" и не занимайся самообманом.
Сочувствую…
«Где крикнуть для всех, что этот Максим Ленский ворует дизайн? Хочу, чтоб люди и заказчики об этом знали»
Да врядли это что-то принесёт… Попробуй тут ещё: http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=ru_hated
_________________ ...в автобусе утром я еду туда,
где ждёт меня страшная рожа труда.
Добавлено: 6 Сентябрь 2004, 09:48:22
> Zuff Спасибо.
> Crazy, mSm, ak Я уважаю Ваше мнение, однако сайты обсуждаются по просьбе автора в соответствующих разделах + поправка на 2001 год. Все с чего-то начинали
Сюда запостил, глядючи на тему "Прилеплена: "pisding" и как с ним бороться"
> All На самом деле, я так понимаю, что клиенты на качество исполнения все-таки смотрят, поэтому не очень расстраиваюсь. Увел и увел. Переделывать потом неохота. Просто хотел поделиться и, заодно, спросить, есть ли какой "черный список" для таких случаев.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.