Заголовок сообщения: Требуется дизайнер на постоянную работу в офис (МОСКВА) Добавлено: 24 Март 2009, 16:14:11
ТОЛЬКО МОСКОВСКИЙ РЕГИОН! Коллеги! Крупной дистрибьюторской компании (продукты питания) требуется на постоянную работу в офис дизайнер. Должностные обязанности: - Разработка креативных решений и дизайна упаковок продукции, рекламных и других графических материалов. - Верстка. - Координирование процесса производства, взаимодействие с типографиями. - Разработка веб-графики.
Требования: Знание основных графических пакетов (Illustrator, Corel, Photoshop, программы верстки). Опыт работы – от 2-х лет в дизайне. Понимание основных правил создания эффективных рекламных материалов. Подтвержденный опыт работы с печатными носителями от этапа разработки идеи до тиражирования. Знание основных технологий печати, хорошее понимание требований к макетам при различных технологиях печати. Наличие портфолио! (обязательно!) Желателен опыт работы на проектах сектора FMCG. Пол: Не имеет значения Образование: Высшее (крайне желательно) Условия работы и компенсации: м.Полежаевская (10 мин. пешком). Зарплата: 40.000 руб. в месяц (белая, после вычетов налогов). Испытательный срок – 3 мес. Оклад на испытательный срок обсуждается. Оформление по ТК РФ. 5-дневная рабочая неделя, рабочий день с 08.00 (!!!) до 17.00. Рассмотрение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (!) по резюме И портфолио, которое присылать на почту: bessonov@raritet-ltd.ru
Последний раз редактировалось raritet 25 Март 2009, 09:15:11, всего редактировалось 1 раз.
Sir Max: как показывает опыт, перестроиться на такой график - дело 1 рабочей недели. MikaS: по Вашей логике, если работает дизайнер с 8 утра, то ему нужно дополнительно доплачивать? Crazy: возраст не принципиален. просто у нас молодой коллектив, поэтому были указаны желаемые границы, но они абсолютно не жесткие.
- Разработка креативных решений и дизайна упаковок продукции, рекламных и других графических материалов. - Верстка. - Координирование процесса производства, взаимодействие с типографиями. - Разработка веб-графики.
эта позиция не на 40 штук.
_________________ доиграетесь вы со шрифтами, я щитаю.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Март 2009, 11:20:20
Crazy писал(а):
работа с 8 утра имеет какие-то рациональные причины или, как водится, "нашему директору удобнее приезжать к 8"?
думаю, причины вполне рациональные очень просто – человек, приехавший к 11 утра полюбому уедет часов в 10-11 вечера – итого 10-11 часов работы (если исключить час на обед) а вот если он придет к 8 утра... то уйдет в те же 10-11 вечера – и это уже 13-14 часов... а если уходить в 12... а если и обедать не давать... хотя на такую ЗП особо и не пообедаешь... представляете, сколько можно разработать веб-графики за дополнительные 3-5 часов в день?! а посчитать за неделю, месяц? кстати, а если посчитать за 3 месяца... Это, кстати, 300 человеко-часов выходит, по ставкам агентства (докризисным ) выходит около 21000 долларов. Хорошая прибавка к пенсии...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Последний раз редактировалось Hemul 25 Март 2009, 11:27:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 Март 2009, 11:23:40
C0ld_V0!d писал(а):
или с 8 до 4
я бы тоже, если б был уверен, что в 4 я встану и уйду, и никто не сочтет это предательством интересов фирмы. Пардон, они это называют "Команда". Как правило – "молодая и креативная". Ну на крайний случай – "молодой коллектив".
Добавлено: 25 Март 2009, 13:06:00
sodom, ну лично мне – чтобы без пробок доехать куда нужно. Правда, у нас и в 7 утра можно встрять, но в 9 вообще не проедешь. И обратно – в 4 еще можно доехать без особых проблем.
очень просто – человек, приехавший к 11 утра полюбому уедет часов в 10-11 вечера – итого 10-11 часов работы (если исключить час на обед) а вот если он придет к 8 утра… то уйдет в те же 10-11 вечера – и это уже 13-14 часов…
Добавлено: 25 Март 2009, 13:43:28
VW, из опыта Вообще это шутка была. Но в каждой шутке... Интуиция подсказывает, что молодой коллектив – это, скорее всего, стартап. А это значит – неотлаженные до конца рабочие процессы, а значит неритмичность и переработки. Кроме того, для молодежи вообще характерно желание потусоваться на работе, это называется драйв, и это хорошо. Для работодателя. Но вот лично у меня есть и другие интересы Я не хочу сказать, что у данного конкретного работодателя наверняка все так и есть. Но вероятность этого – высока.
Вы не правы. 1) Это не стартап, 2) Сидеть тут не надо до 10 вечера - в 5 ты абсолютно уже свободен (за редчайшим исключением горящих проектов). 3) Мне кажется, очень интересные задачи для дизайнера. И потом, я за сутки только на одном hh.ru получил около 70 резюме (еще штук 30 с суперджоба), 5-ка из которых ооочень достоыные. Просто я сделал глупость, что разместил еще объявление здесь. P.S. а по поводу зарплат, вы зайдите на работные сайты и посмотрите сейчас рынок. Вакансий почти нет. Зарплаты еще ниже, чем мы предлагаем.
Добавлено: 25 Март 2009, 16:57:47
raritet, не обижайтесь. Я же сказал – не факт, что у вас так, но я с таким встречался. А относительно вакансий... я процитирую себя (из ЖЖ):
Цитата:
"программирую за еду" известная ситуация Просто раньше у всех работодателей было бабла немеряно, да и самих работодателей было больше Теперь лафа кончилась, народ поувольняли, ситуация понятна, рынок сдулся. Вопрос – а хорошо ли это? В смысле – хорошо ли, что человек, который 5 лет получал образование, потом еще 5 лет получал опыт в конкретной реальной сфере деятельности, при этом пахал как конь, чтобы, получая стипендию, при этом еще и что-то есть и где-то жить, теперь вынужден соглашаться на ЗП, равную ЗП чернорабочего совсем без образования? Какой смысл было идти учиться? Ну это так, попесдеть в воздух... Вообще – как были востребованы квалифицированные люди, так они и сейчас востребованы. Нормальный работодатель хорошо умеет считать и понимает, что у меня, как у арт-директора-дизайнера-фрилансера, элементарно меньше издержек по сравнению с агентством, а возможности практически те же. И, если не растопыривать пальцы веером, то я конкурентоспособнее просто-напросто.
В качестве комментария. Лично мне эта вакансия не интересна. Мне очень жаль пятерку людей с "ооочень достойным" портфелем – у них просто нет возможности ждать. Раньше я бы сказал – ну и получите за эти деньги пионэров. Сейчас вы, к сожалению, получите за эти деньги профи. Что не делает ваше предложение приглядней. dixi
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 25 Март 2009, 17:08:35
оффтопик:
Цитата:
В качестве комментария. Лично мне эта вакансия не интересна. Мне очень жаль пятерку людей с "ооочень достойным" портфелем – у них просто нет возможности ждать. Раньше я бы сказал – ну и получите за эти деньги пионэров. Сейчас вы, к сожалению, получите за эти деньги профи. Что не делает ваше предложение приглядней.
подпишусь под каждым словом.
Один мyдак сказал "кризис", другие мyдаки подхватили, остальные как все... и понеслось, в результате имеем "работаю за еду", что является "контрольным в голову".
raritet, Радуйтесь что за малые деньги можете себе позволить высококвалифицированную рабочую силу, но это не повод думать
Цитата:
Просто я сделал глупость, что разместил еще объявление здесь.
Hemul, поскольку испытательный срок еще не закончился, то точно путает. И сейчас на волне вместе с нормальными дизайнерами, вдруг потерявшими работу, будет и все та же куча пионэров с чужим тянутым портфолио и отличными резюме.
Да, шанс на удачу сейчас сильно выше обычного. Я бы оценил его в 30-40% вместо обычных 5%.
Добавлено: 25 Март 2009, 21:03:01
Crazy, можно было бы сказать, что больше всего огорчает наличие таких работодателей, желающих половить в мутной водичке, но 1) они всегда есть и не скоро переведутся; 2) мне как-то уже пох; 3) самое главное – все, кого они наймут, выворачивая руки кризисом, свалят, едва он кончится. Поэтому – удачи вам, господа.
Графический дизайн за еду. Услуги: дизайн, фирменный стиль, верстка.
Сделаю превосходный графический дизайн за еду. Предпочитаю: трюфели, фуа-гра, иранскую икру, тройную уху из селедочных щек, медвежьи ладоши в сметане, филейчики новорожденного ягненка, которые фаршированы раковыми шейками судачков, свежую клубнику на льду и бутылку холодного французского брюта. Если данного нет — сойдут и бабки.
Cитуацию с "профями" обсуждали в соседнем топике - сейчас не найду, но смысл такой - брать спеца с оверквалификейшн тоже чревато. Сегодня человек прогнулся - просидел пару месяцев без зп а жить "по доходам" еще не привык - завтра забрезжжит предложение получше - и опять срочно закрывать вакансию. Я сам в такой же ситуации - еще пару месяцев тому (постновогодний мертвяк) был готов "за еду" - сегодня уже такойже поток работ как летом прошлого года. Расценки в (пусть в рублях - но я на рубли живу:) практически теже.
Добавлено: 29 Март 2009, 10:45:54
eddy444 писал(а):
сегодня уже такойже поток работ как летом прошлого года
У меня та же фигня. Вот, кстати, не понятно, те персонажи, что кричат про "кризис, падение цен", они про это знают? А если знают – так с какого х.. ЗП должна быть меньше, чем летом прошлого года?
Должностные обязанности: - Разработка креативных решений и дизайна упаковок продукции, рекламных и других графических материалов. - Верстка. - Координирование процесса производства, взаимодействие с типографиями. - Разработка веб-графики.
Даже с наших ебеней не поедут за/вопреки:
Цитата:
Зарплата: 40.000 руб. в месяц (белая, после вычетов налогов). Испытательный срок – 3 мес да %#@& Оклад на испытательный срок обсуждается. Это вобще без обсуждений 5-дневная рабочая неделя, рабочий день с 08.00 (!!!) до 17.00. здесь покуй, хоть с пяти утра
работа с 8 утра имеет какие-то рациональные причины или, как водится, "нашему директору удобнее приезжать к 8"?
думаю, причины вполне рациональные очень просто – человек, приехавший к 11 утра полюбому уедет часов в 10-11 вечера – итого 10-11 часов работы (если исключить час на обед) а вот если он придет к 8 утра… то уйдет в те же 10-11 вечера – и это уже 13-14 часов… а если уходить в 12... а если и обедать не давать… хотя на такую ЗП особо и не пообедаешь… представляете, сколько можно разработать веб-графики за дополнительные 3-5 часов в день?! а посчитать за неделю, месяц? кстати, а если посчитать за 3 месяца… Это, кстати, 300 человеко-часов выходит, по ставкам агентства (докризисным ) выходит около 21000 долларов. Хорошая прибавка к пенсии…
оффтопик:
А если учесть что 40 штук, он будет получать только после 3-х месяцев работы, а пока 25-30 на испытательном, то это вообще, красотища!!!
_________________ Ну вот снова взялся за своё.………...теперь опять надо мыть руки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.