И снова здравствуйте!
2ziv: Спасибо, приятно!
2EpicBeast: У нас в студии вообще что-то много сбежавших дизайнеров и сбегают все к господину Лебедеву. За последние 5 месяцев - целых три штуки сбежало. Я уже подумываю о том, чтобы предложить им быть официальным поставщиком дизайнеров за вознаграждение.
А то душу вкладываешь в людей, а они потом на брэнд бегут. (Хотя я б тоже сбежал). Ну или срочно нужно свой бренд сделать не хуже. О чем и подумываю
2Podveq Razvedcheka: Купальник - фотошоп
А по поводу людей, я придерживаюсь мнения Га-Ноцри о том, что
"плохих людей не бывает". Я думаю, что люди с отрицательной харизмой - это хорошие люди, имеющие свои миссии (в том числе и на этом форуме), как то:
пойти против серой массы;
побороться с жадными работодателями, ищущих буратин за копейки;
показать окружающим альтернативные свежие взгляды на какие-то волнующие вопросы, и т.д.
Только для выполнения своих благих (здесь я серьезно) миссий, выбрали такие неэффективные методы, которые складывают негативную ауру общественного мнения.
Я людей прекрасно вижу и слышу без показателей харизмы, потому что реагирую не на тексты и слова, а на подтексты и мотивы коммуникаций и намерения. Поэтому со мной вам легко общаться.
А неподготовленным людям, реагирующим на слова, бывает сложно понять людей с отрицательной харизмой. Эта пресловутая харизма - фидбэк окружающего мира на наши действия, причем достаточно объективный.
Если она низкая, значит ваши благие намерения не доходят до умов, на которые эти намерения направлены. Можете так и остаться непонятыми героями с альтернативным мнением, а можете поменять чуть-чуть форму высказываний и вы продвинитесь сильно дальше на пути к воплощению своих миссий!
Вот у
Meesha со второй попытки куда лучше получилось
2Hemul: Дизайнер и арт-директор - очень разные профессии. И в первую очередь разные в плане профуровня. Арт-директор имеет гораздо больший потенциал и рамки его сознания гораздо шире, чем у дизайнера. И я считаю свою работу по части персонала и личностного роста своих сотрудников выполненной хорошо, если за день мне удается сломать в головах моих дизайнеров пару рамок и шаблонов мышления, капельку приблизив их к качественно новой ступеньке. А должностные обязанности вообще так в каждой конторе свои. Тут искать истину будет затруднительно.
Разделить вэб и полиграфию - очень мудрый ход для повышения качества и производительности труда в компании, где есть вал и того и другого. В моем случае чуть-чуть не так и пока этот ход не будет эффективным. Но спасибо на добром слове!
2Meesha: Отличные новости! Я вижу весьма позитивные перемены в вашей харизме и стиле изложения мыслей!
И это значит, что вы белый и пушистый в глубине души (где-то очень глубоко). Зачем вы точите зуб на работодателей? Не у всех контор есть 5000 баксов на дизайнера. И не все директора ценят своих людей. Поверьте, их жизнь, бизнес и конкуренты со временем научат ценить работников.
На самом деле вы герой! Без шуток. Жертвуя собственным имиджем, зная о том, что за ваши слова о вас будут думать еще хуже, продолжаете свое благое дело!
Или может хотите узнать способы достижения тех же целей, без ущерба виртуальному здоровью?
2SeRg_imm: есть предположение, что просто так ничего не бывает.
И пиндосов, видимо, что-то обижает, раз они лепят минус 3.
Хочу попросить маленький ликбез у зала: тут можно отследить КТО влияет на твою харизму?
Если да, то я думаю, все сами в состоянии себе ответить на вопрос, ЗА ЧТО влепили оценку.
И даже если такой опции на форуме нет, люди с головой (мои реверансы в сторону
Meesha) и так сами все понимают.
Только ничего не делают, чтобы это изменить
2Blixa: а не та ли это
Blixa, что на NM блистала лет 5 назад?
Сдается мне, что та (стиль выдает)
Привет из прошлого!
Дорогая, ты - это не то, что ты о себе думаешь, и не то, что думают о тебе люди.
Даже если ты вредина, ты явно умеешь вредничать эффективно и необидно для других людей.
2Veda: Давай по порядку. Что конкретно тебя удручает?
Ты ас и там и там, и тебе кажется, что это мало денег? Возможно для некоторых асов денег покажется мало. Им я могу предложить другие мотивации, но это уже при личной беседе, после того, как я пойму что человек реально ас.
Ты ас только в одном, и тебя удручает, что ты не сможешь быть полезна? Если человек имеет первый признак дизайнера (см. мой предыдущий ответ тебе), то скорей всего он быстро восполнит у нас свои пробелы и станет асом с нашей помощью.
Или тебя удручает что-то другое?
И, кстати, что заставляет тебя сейчас искать новую работу?