Автор |
Сообщение |
najin
новый человек
|
|
я вот не понял чего вы боитесь то ? Вы ж все крутые дизайнеры. У вас свои клиенты и оплата своя. А те кто хотят за 100баков, соответствунно и получают продукт от начинающих дизайнеров. Не конкуренты они вам. Да, и кстати, не подскажите ли что ж делать начинающим ? Что сразу просит 500 баксов что ли? Естественно что новичок будет поначалу брать немного, по мере проф.роста будут расти и запросы. Не о том паритесь
|
|
|
|
|
najin
новый человек
|
|
CrazyПроблема в том, что многие заказчики просто не знают, что хорошо сделанный сайт стоит не $100
Это не их проблема а дизайнера. ЗАказчику надо объяснять сколько стоит то, а сколько это. Откуда ж ему знать, если он первый раз заказывает. Мне когда мне заказывают бодиарт - приезжаю показываю картинки и говорю, вот этот бодиарт - ублюдочный, он стоит 10$. А это мой бодиарт он стоит 100$ в день. За 10 еще никто не заказывал.
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Crazy ты вообще тему не ту затронул, кто на сколько может тот за столько и делает.
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Crazy кто делал сайт LG, MTS, Bee Line, других крупных компаний??? ты? почему они к тебе не стоят в очреди и не кричат дядь а дядь ну сделай нам сайт, да потому что они тебя в упор не заметят, потому что у крупных престижных фирм принято заказывать у престижных компаний, а не тот кто полдня в топике сидит, и поверь что переплата в 5000 баксов в отношениях бизнес ту бизнес особой роли не играет.
мышиной возней занимаетесь граждане
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
Есть один вопрос. На ваш взгляд сколько стоит сайт с каталогом продукции? Каталог с системой администрирования. Заливка на каждую страницу каталога не шаблонная (разное кол-во фотографий, таблицы не стандартизированые) Есть лого и фирменные цвета.
Нам сказали что мы много за это хочем денег [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Вот теперь хочу убедиться,насколько мы жадные [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Crazy так почему же ты собрался вешать тех кто делает за 150, тогда те кто делает за 20000, по идее, могут повесить тебя на столб? Dven а сколько запросили?
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Crazy так почему же ты собрался вешать тех кто делает за 150, тогда те кто делает за 20000, по идее, могут повесить тебя на столб? Dven а сколько запросили?
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
Crazy Дизайн естественно тоже ,кажется я упоминал наличие лого и фирменных цветов, что позволяет при помощи несложных логических рассуждений предположить что дизайн входит в эту работу. Какие дополнения для конкретизации цены тебе требуются?
С топиком это соотноситься напрямую, на мой взгляд заявленная цена была адекватна объёму работ.
watcher Сначала хотелось бы услышать остальные мнения [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Crazy так я тоже за весь спрашивал, а не за дизайн
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
Crazy 1 Использование 2 Залить информацию в каталог и один раздел типа новости Администрирование должно быть элеметарным
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
так все выгоняем всех в другой топик [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
watcher Да и я думаю нахрена Павел правила писал? Так что в какой раздел уходим?
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Dven создавай топик в работе со своим предложением, тема близка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], а якже без правил нарушать изредко надо что-то Crazy согласен
Dven создавай!
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
Создаю! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Неплохо топик растенулся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|