Заголовок сообщения: очень серьезный флэш проект Добавлено: 13 Декабрь 2007, 15:39:12
В данном топике я ищу скорее не исполнителя, а советов и ссылок на студии кто сможет справиться с достаточно серьезным проектом. Хотя если на данном форуме появляются студии такого уровня, буду только рад. Бюджет проекта - 30к и более $
Собственно у меня есть знакомый заказчик, кому нужен сайт уровня http://www.porsche.com/, там внутри много наворотов, флэш заставки и особенно подбор комлектации для авто.
Я в данном проекте просто выступаю как независимый консультант, и возможно кто то знает студии, кто готовы взяться, а главное сделать проект такого уровня. Сам я считаю что Студия Лебедева сделает такого уровня проект, но в данном случае бюджет на проект готовы выделить раза в 2 поменьше.
Буду признателен за любые ссылки на студии такого уровня.
Модераторы: если запостил не в тот раздел, перенесите, но более подходящего раздела я не нашел
actis.ru
правда врядли дешевле Лебедева.
Вообще 30к несерьезный бюджет для общего сайта для любой студии с опытом работы с американоевропейскими автогигантами. Максимум его хватит на промосайт одной модели.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.