Заголовок сообщения: В Бюро Пирогова нужен супервебдизайнер. зп 100000р Добавлено: 7 Декабрь 2007, 13:40:51
Нам на постоянку в офис в Москве нужен супервебдизайнер. Зарплата порядка 100000 рублей.
Интересует преимущестенно веб. Полиграфисты, тридешники, видеодизайнеры не нужны.
karamba, ну дизайнер работающий в нашем стиле, много графики, высокий технический уровень - который может нарисовать дизайн так, что бы за ним доделывать и обрабатывать не пришлось.
Кстати, если вдруг у вас есть знакомые веб дизайнеры, которые подходят под требования - буду признателен если вы им сообщите о вакансии.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 7 Декабрь 2007, 17:12:06
ZED писал(а):
в нашем случае это немного тот уровень :wдink:
зажигалку и ручку?..
))
сами несколько месяцев искали, причем не с обилием графики, а с пониманием сути, типа как Воронежский искал себе помощника.
Узкий специалист — редкая птица. При объявленной з/п сетка для ее ловли видимо будет сильно мелкоячеистой )) а процесс — затяжным. Или компромисы, как обычно…
14 Сообщения: 664 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: London
Добавлено: 9 Декабрь 2007, 12:42:10
Да я-то знаю все зарплаты. И креативного директора, и арт-директора. Просто это объявление - первое на моей памяти с нормальной зарплатой. Притом не вышеперечисленных персон, а вебдизайнера!
p.s. Это ты еще не видел зарплат блондинок, которые ничего не делают, но каждый год меняют машину - бэху на бентли и обратно на мерин. А я видел. После этого страшно жить!
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 9 Декабрь 2007, 13:51:17
оффтопик:
anton granik, перефразирую старый пошлый анекдот - "… ну так это ты ничего не делаешь, а я - Блондинка"
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 14 Декабрь 2007, 11:13:15
оффтопик:
ZED, в этой ситуации меня крайне забавляет визг дефорумцев по поводу "плохих зп" - ниже 2500, мол на такие крохи ни за что не опустимся, и такой же, только с обратной полярностью, визг по поводу "нармальных" зп от 3500 на которую только единицы участников формума могут претендовать всвязи с заточенностью рук, иными словами на форуме где, полагаю, больше двух с половиной тысяч получает меннее 15 человек, из которых половина скорее менеджеры чем дизайнеры, хвалебные отзывы о недостижимой зарплате искренне веселят, а по поводу крайне скудного числа адекватных профессионалов решительно ( с грустью) согласен, сам как только стал смотреть на остальных не как "конкурентов" , а скорее как возможных будущих так скажем партнеров в студии, обнуружил что круг серьезных людей столь узок, что практически все их ники знакомы, а новых светил просто не появляется(
14 Сообщения: 664 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: London
Добавлено: 14 Декабрь 2007, 11:19:40
VoVa писал(а):
оффтопик:
ZED, в этой ситуации меня крайне забавляет визг дефорумцев по поводу "плохих зп" - ниже 2500, мол на такие крохи ни за что не опустимся, и такой же, только с обратной полярностью, визг по поводу "нармальных" зп от 3500 на которую только единицы участников формума могут претендовать всвязи с заточенностью рук, иными словами на форуме где, полагаю, больше двух с половиной тысяч получает меннее 15 человек, из которых половина скорее менеджеры чем дизайнеры, хвалебные отзывы о недостижимой зарплате искренне веселят, а по поводу крайне скудного числа адекватных профессионалов решительно ( с грустью) согласен, сам как только стал смотреть на остальных не как "конкурентов" , а скорее как возможных будущих так скажем партнеров в студии, обнуружил что круг серьезных людей столь узок, что практически все их ники знакомы, а новых светил просто не появляется(
оффтопик:
В нашей так называемой "киноиндустрии визуальных эффектов" еще хуже ситуация. Там вообще по пальцам можно спецов пересчитать. И днем с огнем не сыщешь человека, которому сможешь доверить серьезную работу и положиться на него.
Ну а что вы хотели. Интернет на дворе - любой сколь нибудь потенциально интересный человек быстро получает известность, а непотенциально - популярность, сразу в закладках и на иконостасе. Найти когото "вдруг из ниоткуда" - очень маловероятно. то есть работы этого человека не должны светится в рунете совсем, иначе его уже раскопалибы.
VoVa, я совсем не менеджер и дизайнер, по нынешним меркам, средний, но получаю упомянутую сумму просто за опыт работы, разносторонние навыки и, возможно, некие качества типа надежность итп. Причем получаю не будучи в столице. Так что не такие это уж и большие деньги нынче.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 14 Декабрь 2007, 12:32:26
eddy444, а я говорю что это большие деньги? нет конечно) разумеется профессионал своего дела и не может получать меньше, речь об основной массе участников дефорума, точнее а позах в которые они научились гнуть пальцы:)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.