Заголовок сообщения: Нужен совет дизайнеров Добавлено: 6 Февраль 2003, 21:58:00
Случайно наткнулся на этот дизайнерский форум.. Может поможите человеку который ничего не рубит в дизайне (т.к. данная область постигается не каждым), а является простым web программером. Я написал диплом "web-интерфейс проведения online тендера" и вот теперь нужен дизайн : посоветуйте идею как оформить скромно и солидно. А может у кого будет время на небольшую заготовочку??? Стыдно просить [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img], но выхода другого я не вижу [img]cry.gif[/img]
Заголовок сообщения: Нужен совет дизайнеров Добавлено: 7 Февраль 2003, 11:38:00
2Moderators: Sorry что не в тот раздел... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2webprog: Спасибо за ссылку [img]up.gif[/img] 2ALL:может кто продолжит высказывать свои соображения [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] прошу - слежу за темой постоянно [img]smirk.gif[/img] Форум один из самых лучших на мой взгляд [img]kruto.gif[/img] [img]kruto.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.