Ищу разовые заказы по дизайну и пре-пресс. Образование - высшее - профильное (Компьютерный дизайн), опыт работы 5 лет в полиграфии. Рисунок от руки, дигитайзер. Дизайн и пре-пресс всех видов полиграфической продукции от буклета, календаря, до наружки и футболок. Сканирование и цветокоррекция. Адаптация файлов под различные методы печати. (Офсет, шелкография, широкоформатная печать, и тп) Портфолио. Люблю "горящие" заказы, когда "нужно вчера". Примерные цены: логотип от 250 енотов. Баннер 6х3 - от 200. Фирменный стиль "под ключ" - от 600. Календарик - 100.
**МИХАСЬ** давай не будем сравнивать Москву и Ридну украину!!!! здесь на порядок цены выше, так что НЕ НАДО насчет завышенных цен... по таким ценам работаю уже не первый год, пока еще никто не жаловался. ps. кстати я теперь арт директор дизайн студии, а в ней цены на порядок выше чем мои. Зеленая Жаба - тоже не сравнивай уровень... я на дэнь незалэжности к вам приезжал с двумя сотками в кармане, так не знал куда их потратьть за 3 дня, а в МОскве - это пару часов в нормальном ночном клубе посидеть.
**МИХАСЬ** Зеленая Жаба давайте все же решение дорого или дешево оставим заказчику, который сам знает кому отдать деньги и что получить в результате. Тем более ВСЕ ньюансы, полагаю, вам не известны. Что касается фриланс-цены - даже для Киева это не потолок, а в Москве уж и подавно.
Верю. Маршрут метро: Караганда - Рио-де-Житомир. [img]laugh.gif[/img] (И тут Остапа понесло...) Сорри за офтоп.
detroitКстати, цены и для Киева вполне нормальные. Если кому-то нужно дешевле, то пусть ищут начинающих талантов где-то на досточках объявлений по дещевле и приходят снова через полгодика на редизайн. [img]lamer.gif[/img]
А контора солидной может быть по масштабам, и кроме дизайна заниматься еще всем понемногу. Масштабы не гарантируют качества.
detroit не знал где их потратить? [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] я сейчас помру. Я когда моряком работал и приезжал в родной город, то пройдясь по Крещатику с крошкой подмышкой.. зайдя в пару баров, поиграв в биллиард, немного хорошей кислоты..средней руки дискотека. И месячная штука убитых енотов честно заработаная мной в заморских окиянах..уходила до 50 грн..что-б купить билет в порт приписки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.