0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 04.02.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: На освобождающееся место приглашается Добавлено: 4 Февраль 2002, 11:48:00
дизайнер. Работа постоянная, не удаленно. Территориально - м. Ленинский проспект. Оплата - ЗП. Все подробности - при непосредственном общении. Если интересно - присылайте, пожалуйста, ссылку на портфолио или на отдельные работы (uar@inist.ru, 956-36-26 Алексей Уколов). Если таковых нет по причине "пока нет", не страшно, пишите. Основные требования - профессионализм и наличие вкуса. Спасибо, ждем!
0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 04.02.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: На освобождающееся место приглашается Добавлено: 5 Февраль 2002, 15:56:00
ЗП может быть от 400... Зависит от способностей. Поэтому я прошу называть ту цифру, которую Вы считаете для себя наиболее подходящей. Я заметил, что желающие работать одекватно оценивают себя, порой даже заниженно. Но бывают и такие, которые считают, что их сплэш-страница, только нарисованная в Шопе, не отличающаяся ничем особенным или оригинальным, стоит 1000... Это не метафора, а реальная история. Каждый вправе себя оценивать так, как считает нужным. Поэтому я оставляю за собой право не отвечать всем. [img]bue.gif[/img]
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: На освобождающееся место приглашается Добавлено: 5 Февраль 2002, 17:30:00
djayz может быть а может не быть, зарплата дело такое, вообще кроме того что это Ленинский проспект иногда пишут название предприятия. Опять же цифра за что, за работу в фотошопе или + flash, а может еще и полиграфия, с прикручиванием движков к сайтам и т.п.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.