200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: мультимедия: нужен спец Добавлено: 20 Март 2002, 19:11:00
лично мне под конкретный разовый проект нужна высококвалифицированная подмога в лице одного человека, свободно владеющего Macromedia director. Проект - презентационный мультимедийный компакт - горы текстов, картинок и видео. Всю эту байду надо будет собрать. Т.е. дизайном и сценарием заниматься не придется. Я даю все материалы - их надо просто качественно и быстро упаковать во всеплатформенно читаемый формат.
я сказал про директор, т.к., насколько я понимаю, именно в нем вся мультимедия делается. Если есть опыт выполнения подобных проектов в чем-то другом - оч. хорошо. Флэш канает, но с большими оговорками.
************************************ предложения - исключительно мылом и сключительно на этот адрес: design@vimya.ru ************************************
пожалуйста, обозначьте в письме город проживания и обязательно приблизительную вилку цен на свои услуги.
иными словами: напишите где вы живете, сколько подобных работ у вас за плечами, дайте ссылку посмотреть на то, что вы умеете и укажите, сколько вы хотите за это денег.
*********************** аттачей слать не надо ***********************
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.