Заголовок сообщения: Дизайнер-конструктор упаковки от 1300 долларов США. Добавлено: 10 Сентябрь 2007, 15:50:13
Дамы и Господа.
Рекламная компания с восьмилетним стажем открывает вакансию на должность дизайнера упаковки, POSM.
Предпочтение отдаем нынешним и бывшим студентам "строгановки" - пром.дизайн. Работа интересная, моделить надо не только на компе но и делать макет ручками.
Бесплатные, вкусные по-домашнему обеды, кофе-чай, безлимитка, и тд. Очень дружный, молодой коллектив.
В дизайн-центре 6 дизайнеров и 2 верстальщика. Вместе работаем, веселимся, отдыхаем.
Готов беседовать с каждым претендентом, не стесняйтесь, можно работать по договору.
Стучите 218-254-737 или звоните 8-962-927-31-28. (Роман - Креативный директор)
Москва, м. Павелецкая.
_________________ Ну вот снова взялся за своё.………...теперь опять надо мыть руки.
Последний раз редактировалось crab-007 20 Сентябрь 2007, 16:48:58, всего редактировалось 2 раз(а).
интересная работа это никак не "от 1300 бакинских"… следуя негласному правилу что накинуть до потолка больше 20% морально работодатель не готов обычно... советую пересмотреть цЫфру... на такие деньжищи врядли профессоналы вообще отреагируют.
_________________ на солнце через телескоп можно посмотреть всего 2 раза в жизни... левым и правым глазом.
crab-007, некая компания ищет конструктора упаковки (настоящего) в Питере на 1200. Поиски безуспешно продолжаются 14-й месяц. Так это в городе, где большинство работает за оплату проезда до офиса и обратно. P.S. Меня лично не интересует ни вакансия, ни размер зарплаты. Просто интересно узнать, что у вас получится в Москве с такими цифрами.
Небоскреб, Лично я начинал дизайнером на 250 долларов и как-то существовал не плакал и сопли не жевал...а через полгода мой оклад был уже 700 баксов в той-же компании. Так-что как себя показать.
_________________ Ну вот снова взялся за своё.………...теперь опять надо мыть руки.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 20 Сентябрь 2007, 22:45:41
crab-007 писал(а):
Небоскреб, Лично я начинал дизайнером на 250 долларов
И я тоже (правда рабочий день у меня был с 15:00 до 18:00 )
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
У меня был рекорд 25 долларов в месяц. Монтер пути в метро. Пол-литра водки и кувалду. Иди в туннель, пей водку, стучи по рельсам. И жил ведь как-то. Не понимаю, как????
Спасибо, именно она и завтра на собеседование придет.
Два дня прошло. Тему можно сворачивать ввиду закрытя вакансии и начинать поздравлять?
К моему сожалению и разочарованию "Строгановка" не учит на факультете промдизайна - дизайнеров упаковки. Для меня если честно это откровение было, как так ? Это в нашей то современной жизни? Они по упаковке НИКАКИЕ, а что касается оклада, то он более чем устраивал
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.