Смерть - понятие деструктивное.
А подача сюжета "замыленная" и высюсюсканная".
Где разломы и разложение, переданные линией и пятном?
Это просто спит чудовище уставшее. Дрыхнет ленивое. Со здроровым цветом лица.
Выспится и наплодит еще кучу таких же шедевров.
Предупреждения: -134 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 15.05.08 Откуда: Budva, Montenegro
Добавлено: 24 Октябрь 2008, 00:58:52
Искатель, честно и качественно выполняющие свою работу за деньги обычно ничего новаторского и сверхнового
не выдают, а лепят хоть и прилично ширпотреб, но все на основе виденных чьих-то работ!
И только есть кто-то, кто вкладывают душу в дело и лишь тогда получается свежее что-то!
я всячески стараюсь не гнаться за модой а идти по своему пути.
agava, дурак вы, батенька!
_________________ Сплоченность рядов - есть свидетельство дружбы,
или страха сделать свой собственный шаг
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 24 Октябрь 2008, 01:40:46
оффтопик:
Госспади! понтов-то сколько
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Последний раз редактировалось archy 24 Октябрь 2008, 11:08:15, всего редактировалось 1 раз.
3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Добавлено: 24 Октябрь 2008, 10:59:36
оффтопик:
Цитата:
И только есть кто-то, кто вкладывают душу в дело и лишь тогда получается свежее что-то!
В таком случае, Уорхол - для Вас образец, не меньше. А можно поинтересоваться - как Вы дифференцируете личные художественные работы и пром. графику? В смысле души.
честно и качественно выполняющие свою работу за деньги обычно ничего новаторского и сверхнового не выдают, а лепят хоть и прилично ширпотреб, но все на основе виденных чьих-то работ!
бред.…..
не стоит всех ровнять по себе
если не можете за деньги "новаторского и сверхнового" то без них и подавно...
что вопщемто и подтверждает ваша иллюстрация как заметил(а) agava, то "замыленная" и высюсюсканная". не больше...сколькоб вы не доказывали что тут пуд души вложен
Ведь гений и злодейство - две вещи несовместные, не так ли, друг Сальери?"… тьфу, не так, дружище RAMM, эта ваша, как бы помягче сказать - картинка и понятие душа - (думаю, что многие здесь согласятся) - вещи полярные, а стало быть, не совместимые
...и agava, прав (а) это дрыхнет ленивое чудище ленивое. Выспится и наплодит еще кучу таких же шедевров
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Добавлено: 24 Октябрь 2008, 14:53:49
07122, вот это да! Пушкина почитываете? ОООч приятно - кстати - полезно держать в голове полезные мысли. Насчет полярности душевности и картинки - соглашаюс на все 100.
Предупреждения: -134 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 15.05.08 Откуда: Budva, Montenegro
Добавлено: 25 Октябрь 2008, 00:36:49
archy, да где понты то?
Искатель, я не совсем точно выразился и уж конечно сути слов никто не понял,
часто дизы используют избитые и модные фишки так как это уже считается необходимым для хорошей работы,
даже не задумываясь о том, что можно ведь попробовать (не говорю сделать - а попытаться) что-то не как у всех!
Al-sey, вот за деньги когда делают - только и думают: лишь бы заказчик утвердил! Ремеслуха это частенько!
И кстати я вовсе не доказываю что в эту работу вложена душа и это шедевр! Стоит только мне сказать что многие дизайнеры штамповщики, не способные на креатив - так сразу все огрызаются будто я всех в г...о втоптал а сам гений!
Я такой-же штамповщик но стараюсь не быть станком по печатанию всякого ширпотреба.
07122, такое ощущение что разговариваю с дурачками! вроде неглупые ребята вот по разговорам а все
видят во мне зазнавшегося или с большим самомнением, или считающего себя гением... ))))
Ну вы и зануды тут многие!! У вас чет не в порядке!
Hemul, а я удивлен я про одно а вы все к этому шедевру прицепились!
я про то, что много дизайнеров не увлечены своей профессией настолько, чтобы идти к созданию совершенно новых тем и образов, идей и мыслей... Зато вот подглядят у кого нибудь прикольный фирменный стиль и нарисуют наподобие - и заказчик рад.
Иногда говорю: вот изменить можно, улучшить....- а мне дизайнер в ответ: а зачем? заказчик утвердил!
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Октябрь 2008, 10:29:34
RAMM, чтобы идти к созданию совершенно новых тем и образов, идей и мыслей, для начала нужно научиться уверенно и без ошибок воспроизводить старые темы и образы. Это называется "овладел ремеслом". Странно, что вас не удивляет тот факт, что много фигуристов (пусть будут они, мода как-никак) копируют в своих танцах старые элементы и движения, и только некоторые придумывают новые. Действительных творцов и создателей нового всегда было мало. Добро пожаловать в реальный мир.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Добавлено: 25 Октябрь 2008, 14:04:19
Hemul, ты больше про тех. моменты и образы, которые как-раз можно перенимать со старого и это не плохо!
но я больше про поиск свежих идей и нестандартного видения. И не обязательно воспроизводить старье, но нужно это старье видеть и знать! Даже люди, которые не умеют рисовать - могут выдать оригинальную идею, хоть и слабо ее нарисовав - и это интересно и ново, и им нахер не надо копировать движения старых фигуристов!
Добавлено: 25 Октябрь 2008, 19:22:39
Цитата:
слабо ее нарисовав - и это интересно и ново,
….и нихера никому не понятно
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Понимаете в чем дело милейший, вы тут создали работу, и пытаетесь выдать нам ее на голубом, что говорится глазу за офигительнейший шедевр, но к вашему несчастью мы не на Арбате и не блондинки мечтающие приобрести трехсотрублевый шедевр с собственным ликом - И ГЛАВНОЕ! – мне почему-то кажется, что вы и сами все это прекрасно понимаете, а полемику развели только ради глумления.
И про образы если уж на то пошло…
Вот, например офорт Сон разума рождает чудовищ Франсиско Гойи из цикла Капричос содержит стиль, технику и имеет душу, а оттого и смотреть на эту работу приятно.
Добавлено: 25 Октябрь 2008, 22:21:41
archy, я про то, что иногда нарисовано коряво но прикольная сама идея картинки!
а идея стоит многого! а вам подавай попсятину покрасивше - так я понял ваши слова.
Hemul, я про то, что иногда нарисовано коряво но прикольная сама идея картинки!
а идея стоит многого! а вам подавай попсятину покрасивше - так я понял ваши слова.
07122, мы уже давно говорим не про эту мою работу, ты больной или прикидываешься?
RAMM, во-первых - не ты, а Вы - ибо сами понимаете, я с вами не пил...
во-вторых - идея вовсе и не ваша, ну, т.е. может бульдозер и охренительно обновляет классическое апокалипсическое виденье (вы не буддист?), но не переводит его в чистый аспект новейшей идеи
а в-третьих - включая пункт первый и второй - ГОВНО (это я о сюжете, технической кривизне и ваших с нами диалогах)
в-четвертых (и это сокровенное) заканчивайте уже со своими антидепрессантами и переходите на (ну хотя бы если нет средств на хохляцкий) портвейн или херес, ибо они согревают душу и если употреблять в умеренном количестве двигают мысль разума к просвещению, а если употреблять в количествах неумеренных, то к совершенству и циррозу печени.
Всего вам доброго.
Добавлено: 25 Октябрь 2008, 23:48:54
RAMM писал(а):
но прикольная сама идея картинки!
да нах не нужна никому идея, если она не донесена должным образом, иначе говоря, с помощью той самой техники (обратите внимание – не какого-то конкретного стиля!) отсутствие которой вы пытаетесь оправдать! Морфин – офигенно подвигающая штука, но без шприца ему в организм не попасть, поэтому без шприца это просто порошок, которым можно удобрять поля. Как-то так.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Добавлено: 26 Октябрь 2008, 11:24:02
07122, почему же тебе устойчиво мерещится, что я свою работу выдаю за шедевр?
это где, в какой строчке я об этом говорю, а? Я пустился в рассуждения о ценности идеи и вторичности тех. исполнения,
и вроде бы некоторые тут комментаторы рассуждают тоже об этом (а не о моей работе). Но тебя уверенно щемит мой шедевр, который тебе хочется обосрать. Это так легко: плюнуть во что угодно и радоваться!
Hemul, "да нах не нужна никому идея" - после этих слов мне с тобой вообще не о чем говорить!
идеи продаются за миллионы и идеи приносят прибыль - миллионы!!!
"отсутствие которой вы пытаетесь оправдать" - это про какую идею ты говоришь? если ты про мою работу, так я не про нее веду все эти речи, а вообще про то, что хорошая идея стоит дорогого, так как ее всегда можно довести технически до красоты. А вот безыдейные но красивые работы только таким как ты нах и нужны!
……………
Добавлено: 27 Октябрь 2008, 17:26:07
оффтопик:
вот мне интересно, почему этут тему вообще до сих пор не закрыли?
archy, а почему она должна быть закрыта? Потому что тебе не нравится автор или работа? Мне, например работа нравится, по крайней мере ее качества достаточно, чтоб тебе не была закрыта за отсутствием. А конструктивное обсуждение, вроде бы еще продолжается , несмотря на то, что некоторые позволяют себе переход на личности.
Добавлено: 27 Октябрь 2008, 17:37:28
Здислав, потому что "Окончание конструктивной части дискуссии", не более того.
Обсуждается уже не работа, а некие абстрактные "идеи,
Цитата:
мы уже давно говорим не про эту мою работу,
вот это я имею ввиду.
А мои симпатии или антипатии к автору тут никакиой роли не играют.
Добавлено: 27 Октябрь 2008, 20:20:28
Но господа, позвольте молвить слово:
согласитесь, люди, употребляющие в адрес работы (а подразумевается косвенно что и на автора падет сие пятно, ибо с позволения сказать "плюя" автору неприятно настолько, будто собственно плюнули самым натуральным образом в него самого) такие непозволительные для господ слова, как: г...о, х...я и т.п. вряд ли заслуживают чтоб пред ними снимали шляпу и раскланивались. Нет уж, увольте, но давайте будем мыслить трезво: извиняюсь за сравнение, но когда так низменно хают работу, то хочется иначе отвечать, чем подразумевает воспитание мое! Спасибо за конструктивную критику, но есть немало неудовлетворенных чем-либо личностей, которые несут лишь негатив!
Простите ради Бога, ежель задел кого словом нелицеприятным, но давайте уважать и друг друга и плоды трудов наших!
………………
Взываю к вашей совести и чести, господа! (и дамы несомненно тоже)
Добавлено: 27 Октябрь 2008, 21:41:19
RAMM, выходит, что ко всякому, кто не счел нужным похвалить вашу работу, никакие правила вежливости уже не действуют?
Добавлено: 27 Октябрь 2008, 23:12:28
archy писал(а):
выходит, что ко всякому, кто не счел нужным похвалить вашу работу, никакие правила вежливости уже не действуют?
не действуют, не действуют
я уже закрыл дискуссию в одностороннем порядке
гражданин не желает понимать меня – ну что ж, возможно, я плохо объясняю
но встречное хамство отбивает охоту общаться
Добавлено: 28 Октябрь 2008, 20:03:39
archy, перечитай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мои предыдущие слова!
Hemul, перечитай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мои предыдущие слова!
……………
еще раз коротко по-русски (для тупых):
критика приветствуется конструктивная!
а после слов в адрес работы "х_йня" и "говно" мне к вам на "ВЫ" обращаться не тянет!
……………
и еще раз коротко по-русски (для тупых):
мне не нужны похвалы ваши, мне нужна нормальная критика а не плевки!
(на всех ресурсах даже если кто-то выложил полную фигню, так не плюют в работу и автора!
но видимо тут нашли прибежище такие люди, которые нормально не умеют комментить а им бы …..
Добавлено: 28 Октябрь 2008, 20:28:25
RAMM писал(а):
но видимо тут нашли прибежище такие люди, которые нормально не умеют комментить а им бы …..
Да-да! Ну научите же нас комментить, великий сенсей!
Все люди с жизненным принципом "Я умный, вы все дураки" селятся на долгий срок в специально отведенных местах с милыми санитарами, так уж наше общество устроено. Форум тоже самое общество и чем чаще вы будете говорить подобные фразы, тем раньше за вами придут санитары. На сколько я помню, за вами уже приходили
Добавлено: 1 Ноябрь 2008, 21:50:43
Здислав, ну если я говорю о том, что крутая идея, пусть плохо показанная ценнее чем красивый фантик без идеи и мысли, а им все еще мерещится что я восхваляю себя и свою работу - ну как их назвать? если вам спокойнее живется без меня, шлите санитаров
Добавлено: 2 Ноябрь 2008, 14:43:10
07122, +1
07122, archy, меня лично не тошнит, а значит уже не всех. Все мы самовлюбленные истерички, только у каждого это по-своему проявляется. Мне в целом нравятся работы RAMM'a, а манеру общения, я надеюсь, он скоро изменит и научится нормально воспринимать критику.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.