136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 10 Ноябрь 2008, 16:35:11
я тоже не понял
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Добавлено: 13 Ноябрь 2008, 12:31:58
Вообще, по технике ассоциируется с офортом или линогравюрой. Почему-то лично мне енто нравится. Вот только бы сюжеты и эту самую технику доработать бы. Сюжеты особенно - сделать их именно сюжетами, и не зарисовками. Если Вы, chikchi, не знакомы с техникой печатания - ознакомьтесь, посмотрите работы офортистов, например...Это принесет Вам ощутимую пользу. желаю удачи. P.S. А не показали ли бы Вы нам свои обычные зарисовки?
блин, не могу отделаться от ощущения, что что-то очень похожее по технике, видел в качестве книжных иллюстраций. К рассказам Ю. Коваля что-ли... надо будет посмотреть
3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Добавлено: 14 Ноябрь 2008, 13:49:13
Иллюстрации мне понравились. НО - ищите новые грани воей техники - развивайте ее. Советую совмещать это с академическим обучением (не в смысле в академии, а в смысле школы - то есть азам рисунка). Даже если азы знаете - учитесь дальше. Есть что-то такое в Ваших рисунках. Не впадате в тотальную иронию и всезнайство - бич современных художников. Сохраняйте интерес к своим персонажам. Вот - может, мои советы и не нужны. Тем лучше.
блин, не могу отделаться от ощущения, что что-то очень похожее по технике, видел в качестве книжных иллюстраций. К рассказам Ю. Коваля что-ли... надо будет посмотреть
возможно и его но я имел ввиду другие иллюстрации. У тех иллюстраций были прямо конкретные элементы как у вас - а тут похожа имитация техники - литография.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.