1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Март 2007, 02:17:32
технику рисования и анатомию нужно конкретно подтягивать
- сейчас очень плохо_ перечислять -что именно плохо - займет огромное ко-во времени_ я вообще удивляюсь -неужели Вы сами не видите очевидных косяков в работе ?!
Такие иллюстрации в детских сказках. Для деток будут очень понятны, поэтому подерживаю автора. Смущает непонятный образ человеческий (?) на балконе - вообще не пойму что там.
не нравится как перетекла правая рука зеленого дядьки в левую руку синего.
Objog, на балконе дядька мешок тащит. мне нравитсяв целом. немного стоит обратить на планы ближе-дальше внимание + атмосферу выдерживать, чтобы не смотрелось аппликацией как сейчас (типа я понимаю, что дома за купцами, только потому что дяди больше их по размеру и перекрывают. по такому принципу фрески в Египте делали)) ).
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
изобразительная техника тяжеловесная, душная и многословная.
и, строго говоря, скуШная донельзя...
вот складки, к примеру, на одежде.. монотонные и неинтересные. бревна, трава - все добросовестно пересчитано и инвентаризировано... скучно.
раздражает:
• палец левого купца в синем и угол ворота кафтана правого купца в зеленом почти касаются и создают некрасивое напряжение в месте касания.
• большой палец левой руки купца в зеленом касается воротника. тоже раздражает
• у купца в зеленом на голове лежит балка... ну... это уж можно было и самостоятельно увидеть.. это очень некрасиво...
собственно, согласна с Baxi, перечислить все косяки - полдня уйдет.. много их.
но общее настроение в работе есть. есть любовь к детали, тщательность в работе - это приятно наблюдать )
Вам надо искать более легкую и изящную технику - больше воздуха, больше живых моментов.. )
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.