|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
archy
постоянный участник
|
|
Выпили Карлсоны чашку сакэ, словно отраву. Взлетели Карлсоны, заложили прощальный круг. Вспомнили Карлсоны дымное небо над Окинавой... Выруби свет. Выруби звук. скетчег на песню "карлсоны" Олега Медведева.
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Что у него с левой рукой и правой ногой? Одной лопасти недостаточно, чтоб стало понятно, что это пропеллер. А еще ему голову оторвет, когда конци повязки замотает винт при взлете.
|
|
|
|
|
Objog
соучастник
|
|
и нижняя часть лица сжована.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Цитата: | А еще ему голову оторвет, когда конци повязки замотает винт при взлете. |
А вот вас никогда не мучил вопрос: " КАК карлсон компенсирует вращение несущего винта в полете?"
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
archy, я все понимаю, песня видимо душевная и тп - но меня мучает вопрос - нафига так халтурить ? ) с фигурами все хуже и хуже от рисунка к рисунку
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Цитата: | А вот вас никогда не мучил вопрос: " КАК карлсон компенсирует вращение несущего винта в полете?" |
Грамотное распределение массы по телу, ты видел какая у Карлсона задница, такую ни каким винтом не провернуть
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
eddy444, Я не нарочно, оно само так получаеццо
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
Я думаю, что для скетча техника исполнения и анатомия вполне достаточны. А вот поза нифига не найдена, потому что пропеллер в таком развороте читаться никак не будет. Песню не знаю, но я б, наверное, карлсона посадил на 3/4 спиной к зрителю, смотрящим на зрителя назад через плечо. Если там у карлсона с левой стороны меч, он тоже бы прочитался.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
оффтопик: Цитата: | песня видимо душевная и тп... |
у него все душевные...
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Quadro, карлсон все-таки книга, в первую очередь
|
|
|
|
|
Mimo
новый человек
|
|
eddy444 писал(а): | archy, я все понимаю, песня видимо душевная и тп - но меня мучает вопрос - нафига так халтурить ? ) с фигурами все хуже и хуже от рисунка к рисунку |
Жаль, что нечего к этому добавить. Впрочем, "от рисунка к рисунку" есть более фундаментальная тенденция имхо: всё более не о чем рисовать...
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Mimo, "Ты че такой серьезный?" (с)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|