136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 5 Март 2008, 11:00:42
вместе с подписью смотрится забавне
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
помоему я уже рассказывал про истрои этого гифа, но для тех кто её пропустил
История этого гифа такова: нас на работе начальник покинул, а уходя раздал на память сотрудникам безделицы, мне досталась офисная фен-шуйная песочница, с помощью подручных инструментов, граблей, лопаток и т.д. я создал в песочнице могилку в знак былой офисной жизни, ну а потом на эту могилку повадились, то бухарь, то бабушка, ну и так далее…
В мульте должна была быть музака. Текст из викопедии про жизнь и смерть. Частота кадров и персонажи, тоже должны были отличаться, от того что мы видим сейчас в минимульте… но видимо это уже совершено другая история, и скорее всего которая уже не будет иметь завершения
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Enemigo, ну, только если научусь сам писать музыку , в ней то и был весь затык, не смог осилить звуковой ряд к уже построенному визуальному. ну а музыку, я наверное врядли когда научусь писать
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.