zero
соучастник
|
|
Podveg Razvedcheka писал(а): | А чо правда 07122 авторитет здесь? Хм, не знал. |
Внимательнее читать надо! Было же сказано: Цитата: | я все-таки могу хоть что-то нарисовать |
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
MasterLevsha так я не про мат, хотя и про него тоже, ведь можно подобрать и более приятные, хотя и схожие по смыслу слова))) ведь мы же с вами все-таки молодцы, а не Ржавый и Башка)))
нет, там я речь вел о любви темы к пачканью чужих работ, и в данной его тенденции к помазанью говнецом чужого творчества я нахожу главную проблему в том, что сам-то он рисовать не умеет, а вторую, что распаляет тем самым легион мелких бесов, которая вокруг него суетиться, и очень грустно бывает смотреть на деликатные, талантливые, и умные работы Андрея Кузнецова, среди дерьма, которое темены упыри вываливают в интернет…. а к чему это я все говорю? Да к тому наверное, что хочется, чтобы мы тут были немного добрее друг к другу, ибо гадостей и так вокруг нас хватает.
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
zero что же делать, иногда надо и самого себя похвалить)))
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
оффтопик: себя не похвалишь, весь день как оплеванный
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Хорошая иллюстрация. Настоящая Италия. Все просто и чисто. Пахнет апельсинами и чем-то нехорошим. Мафия, подлянки, ножи в спину и всё такое прочее.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
hgb писал(а): | … Пахнет апельсинами и чем-то нехорошим. … | hgb, ой-ёой. не будем ставить скоропалительный диагноз, но надо серьезно провериться. ибо: Цитата: | Обонятельные галлюцинации чаще всего представляют собой мнимое восприятие неприятных запахов (больной ощущает запах гниющего мяса, гари, тления, яда, пищи), реже — совсем незнакомый запах, еще реже — запах чего-то приятного. Нередко больные с обонятельными галлюцинациями отказываются от еды, так как уверены, что “в пищу им подсыпают ядовитые вещества” или “кормят гнилым человеческим мясом”. |
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: Так вот в чем все дело. Меня, оказывается, кормят гнилым человеческим мясом. То-то мне все время как-то не по себе.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
d-natura-t
новый человек
|
|
перед тем как начать рисовать,что либо я бы вам порекомендовал поучится элементарному рисунку
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
d-natura-t, жжош! аццкий чорт!
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
d-natura-t вот это я понимаю дельный совет
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|