Я про первый не спрашиваю! показал что было, и что стало.
Мне более интересно то что получилось...но знаю что точно не "гАвно"! И еще, нейминг не мой, старый лого тоже, так что эти стороны не обсуждается!
Ни много о фирме...
Компания с 1998г. на всей территории России, занимается продажей оборудования для производства и рекламы. а именно: широкоформатные принтеры, гравировальные станки, лазерные станки, термо-пресы и т.д. т.п. Так же предоставляет сервис по всему продаваемому оборудованию. Если мало, тогда идем сюда http://www.t-grafika.ru
если вы так самоуверенны, то зачем выставлять на обсуждение??? вы не дождетесь сдесь похвал, а критику (пусть даже грубую) не принимаете... а конструктива не будет, потому как всё в корне очень плохо...
По-моему, явный перебор: слишком много акцентов и выпендрюлек, и они спорят друг с другом.
Если очень хочется всобачить уголки, почему бы не посадить их вокруг буквы "О", сделать "Е" обычным, поискать место для "графики" так, чтоб акцент остался только один? "графика" я бы написат шрифтом попроще, как "техно".
По-моему, явный перебор: слишком много акцентов и выпендрюлек, и они спорят друг с другом. Если очень хочется всобачить уголки, почему бы не посадить их вокруг буквы "О", сделать "Е" обычным, поискать место для "графики" так, чтоб акцент остался только один? "графика" я бы написат шрифтом попроще, как "техно".
Спасибо! хоть что-то я услышал.…
по "графике"очень долго искал место для неё, это мне кажется самым удачным...лучше ни нашел...пока ни нашел..
вот вам еще на обозрение, логотипы которые были в процессе, посмотрите может там есть что ценное, то что я не оценил.…
ArtC, как вы не поймёте, что всё, что вы представляете - нормальному дизайнеру с мало-мальским опытом ясно и понятно: это поделки человека, совершенно не соображающего ни в типографике, ни вообще в графике, ни в современных тенденциях, etc... О чём вообще можно говорить в таком случае, сами посудите?
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 18 Июнь 2007, 08:13:43
Все очень просто, голова не думает а руки делают. Вы просто-напросто рисуете наугад, без знания дела. Либо Вы еще в начале своего пути, либо уже в конце Задумайтесь и примите верное решение.
ArtC, не умеете рисовать буквы, не беритесь.
А логотип - графическая каша. Тут тебе и два акцидентных шрифта, и точки как горох по всему логотипу, и шестеренка, и уголочки черные, красные, разновеликие. А на черном фоне со свечением наверное, чтоб все ахнули?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.