хороший
маленький изьян в системе - логотип прыгает по краям - думаю что можно было бы смело отказаться от размещения по правому краю в папке и на визитке
цвета -- жуть, стиль дешевый. Изюминки нет, и от этого все скушно и уныло, вымученый бланк с крылышками вообще поразил. Центр или край, определиться бы, а? Ну и размер подhодящий, что бы ляпов не было видно?
Вот может чем и поможеть http://www.айнанэ-нанэ/users/IshTar/v … jid=405557, лого не мой, да и нарисован весьма корявенько, но мне импонирует как стилизованы крылья ...а насчет ващего логотипчека - нравиццо...только крылушко кажеться немного "безвольным"
AlexShop, ватермарки на бланке и конверте на привью сделал немного плотнее, иначе их не видно было бы.
Про ручку не совсем понял. Она чуть светлее получилась (хз почему) А так т_зелёный + жёлтый. Те же цвета, что во всём ФС
знак на ручке (стилизованный держатель) нарушает общую задумку - лучше его развернуть округлым концом в сторону пера, заодно так удобне, острым концом не порвут рубашку(если кто-то носит ручки в нагрудном кармане...)
Савёл, лого пляшет от носителя к носителю, не мешало бы определить основные принципы композиции логотипа в разных форматах, чтоб это прослеживалось, а не выглядело случайной "накидкой"
Здислав, ну я ваще-то сделал 3 варианта... А выложил смешанный. Шоб народ отчитался, что больше нравится...
Мне больше нравиццо када всё по центру (кроме рабочего конверта, естессно). Ну, а там посмотрим..
на ручке почему зеркальное отображение знака? если ее перевернуть пером вправо, то можно использовать и без зеркалки.
темненький стиль больше понравился
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.