молодой человек, прежде чем выносить куски недопойми чего на показ людям (а ведь тут есть и женщины и дети!), прошу, переваривайте сначала у себя в голове. может тогда на выходе у вас получится хоть что нибудь без этих глистов.
Знак - ягодицы
Nikolai Kolesnik,
лого слипается и такое ощущение, что с буквами какие-то проблемы, как из разных шрифтов или это только мне так кажется?
И еще, при уменьшении в 2 раза и печати у нижней полосочки зальется краской кончик, будет выглядеть, как случайный типографский косяк.
это - ноги, раздвинутые на кресле у гинеколога.
Знак не слишкм смелый, не слишком интересный, не очень эротичный - вялый.
текст и правда плотный, поизящнее бы.
Цитата:
И еще, при уменьшении в 2 раза и печати у нижней полосочки зальется краской кончик
ох уж мне эти извечные аллюзии на технологичность. судя по форуму, она сводится к простому соотношению мелких деталей и линиатуры\качества бумаги.
в одну краску - зальется, но не переживай, не критично, Здислав просто не там печатается.
тем более всё равно ты знак переделаешь.
но не переживай, не критично, Здислав просто не там печатается. тем более всё равно ты знак переделаешь.
1. Мы с вами на ты?
2. Я не переживаю, не вижу причин.
3. Знак я не переделаю. Так как работа MoTo®, а не моя.
И последнее лучше жить аллюзиями и не иметь проблем, чем пребывать в блаженном идиотизме и оплачивать тиражи.
но не переживай, не критично, Здислав просто не там печатается. тем более всё равно ты знак переделаешь.
1. Мы с вами на ты? 2. Я не переживаю, не вижу причин. 3. Знак я не переделаю. Так как работа MoTo®, а не моя. И последнее лучше жить аллюзиями и не иметь проблем, чем пребывать в блаженном идиотизме и оплачивать тиражи.
Докладываю:
1. Я Вам, о уважаемый Здислав, хотя бы слово обратил?
перечитываем внимательно - оп! всё, что было сказано, я сказал автору.
2. Это очень хорошо, правда!
3. Это Ваш сбой восприятия, белый господин. Посмотрите, как в моём прошлом посте склоняются слова, как выбран стиль общения — за 2 года я чётко усвоил, что к Вам может обращаться на "ты" только тот, кто водку пил с Вами, я бы не посмел обратиться к Вам на "ты", о Великий! Но, каюсь, посмел сказать о Вас в 3-м лице.
И насчет оплачивать тиражи - я не думаю, что если автор уменьшит знак вдвое, его заставят за свой счет перепечатывать ценники и визитки только потому, что хвостики укоротились на миллиметр – они и на мониторе "заливаются", если уж на то пошло.
Не надо уж так людей пугать.
11 Сообщения: 157 Зарегистрирован: 06.12.06 Откуда: Україна
Добавлено: 25 Декабрь 2006, 17:10:58
а вот я еще раз посмотрел (нет, сисек там все-таки нет... хотя не будем превращать эту тему в нечто подобное "взлетит или не взлетит?" на пару веток ниже)
мне только цвет нравится, а так - кернинг гарнитуры хромает, сама символика - не понятная, имхо - тема не розкрыта.
_________________ русский язык для меня - иностранный! в роботі використовую http://web-nation.org/.
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 25 Декабрь 2006, 17:21:15
MoTo®, в знаке убрать нижнее завихрение. (Либо усилить) Остальные штрихи обозначить сильнее.
Шрифт не слишком, но покатит. Название геометрически увязать со знаком.
Имхо.
MoTo®, в букве "t" нижний завиток сделай как у "l", а горизонтальный штрих укороти справа.
Тогда сможешь нормально пододвинуть "е", что бы она не отваливалась.
Кроме того - у тебя "е" и "о" разные по ширине и округлости - нужно поправить.
Дальше. Лифчик. Может стоит его точнее вырисовать и вполне возможно - вынести его за пределы квадрата?
Пусть себе выступает - зато всем все будет понятно чем компания занимается.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
14 Сообщения: 265 Зарегистрирован: 11.05.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 25 Декабрь 2006, 18:05:09
достаточно, имхо, добавить завязку между... эээ... "шапочками"…
и уже будет лифчик, а не загадочные полоски. и, думаю. нельзя забывать об объеме добавте объема (собственную тень, хоть инвертированную хоть какую) и станет легче понять что это.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.