Дык. Вариант ведь один, просто первый — полноцвет, а последний — одноцветный, для факса.
Довольно симпатично, мне нравится. Только в одноцветных вариантах следует поработать над знаком, увеличить промежутки в переплетениях. Сейчас он выглядит как крест. Должен чувствоваться объем, как и в полноцветном знаке.
Что касается визитки, фирмблок лучше уменьшить, а полосу справа сделать уже.
Ну вот, так уже лучше. Только удлините немного правое верхнее и левое нижнее окончания ленты.
И прошлый вариант следовало бы оставить. Человеку, не знакомому с топиком, будет непонятно о чём это тут говорят.
Цветовая гамма - "пироги да слойки", цвет бы посложнее... А не пробовали переплести 2х2 штриха по диагонали (в итоге ромб)??? шибка на паркет смахивает.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
знак тяжеловат, особенно в чб решении. может градиет? Шрифт отличный, понравилось и решении с "Ё". но интервал между переходами плетения стоит увеличить в знаке
F e r r u m,
не, ну вообще знак ч/б.… национал-социализм реальный (НСДАП)
лого. это сударь не "Плетенка". Это "Лапоть".
"Плетенка" это забор из ивы.
"Плетенка" это мебель из ротанга.
"Плетенка" это ореховое кресло-качалка в конце-концов.
а у вас кирпичи.…
Савёл писал(а):
влоп
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Значок.
Догадаться, что это плеткенка можно только по верхнему варианту, но использовать в лого градиенты не стоит.
Остальные сейчас решетку напоминают.
Шрифт.
В принципе жить может, но после реанимации. Абсолютно не нравится Ё.
Она слишком вырывается из общего текста (плетёнка, Ё!).
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.