Кстати, мелким он неплохо смотрится. Но узоры начинаю себя проявлять по-другому.
Ну при слове "недвижимость" хочется сразу увидеть что-то солидное, внушающее доверие клиенту. Градиент, в данном случае, на мой взгляд, это убил напрочь. Узор - хорошая мысль и может получится недурно если проработать дальше.
Буквы. Ну не тот шрифт, как мне кажется, не нравится тонкая левая нога у "М", засечки большие. Ну вообще (как на мой взгляд) все его невольно будут сравнивать с Таймс нью роман, т.к. это почти "одно лицо" и это не есть хорошо.
Присмотритесь к "М", там уже есть внутри "V", можно обыграть это поинтереснее, не так банально. А то такое решение у Вас прямо в лоб.
Не бойтесь экспериментов, даже если они вам кажутся совсем глупыми. Пробуйте все варианты, которые приходят в голову, выбирайте лучшие 2-3 на Ваш взгляд и прорабатывайте их до конца. Даже если заказчик уже принял лого - это не должно останавливать в данном случае. Если есть желание обучаться то надо довести его к такому виду, когда кол-во людей, которым понравится лого будет строго больше кол-ва негодующих. Делайте дальше, для себя и всё будет
Да, и как уже сказали, примените его к элементам фир. стиля и сразу много недостатков станут очевидными.
0
00