Заголовок сообщения: Логотип агентства недвижимости в Испании Добавлено: 18 Январь 2010, 16:59:51
Здравствуйте, дорогие форумчане Задача была создать логотип агентства недвижимости в Испании "Mil Villas", используя оттенки серого и голубого, а также обыграв буквы "М" и "V". Обязательно было оформить на двух языках - русском и испанском.
Логотип этот уже утвержден (заказчик выбрал из нескольких вариантов), но я как человек крайне самокритичный выставляю его на суд народа, дабы облегчить свои терзанья и обсудить идею и исполнение. Буду рада конструктивной критике.
_________________ Идиотизм и гениальность - две крайности безумства.
Так. Логотип не нравится. Это предполагалось. Что, по-Вашему, не так - он слишком простой? Глупый? Не отражает идею?
Ха! Мне вспоминается логотип тренингов "Маша и медведи", к которому мой явно здесь приравнивают
оффтопик: Enemigo, если считаете себя правым - аргументируйте. А пока Ваш сухой сарказм говорит лишь о бескультурье и желании подчеркнуть собственную значимость личными оскорблениями. Разочарую Вас - я далеко не блондинка, ни внешне, ни интеллектуально. Хотя, я не спорю, мне еще многому предстоит научиться, все мы учимся постоянно на ошибках.
Все личные претензии прошу предоставить мне в личку. Спасибо.
П.С.: Если авторов хамских сообщений это сделает счастливыми, можете последовать примеру Enemigo. Я к безосновательным высказываниям холодна, но хоть вы порадуйтесь.
Где ж вы оскорбления узрели-то? Просили помочь, а сами хамите. Непонятно…
scirocco писал(а):
Тут говорить нечего, нет предмета для разговора ни на русском языке, ни на испанском.
Ты ничего не понимаешь, хам!
Не утрируйте. Меня никто, кроме Вас, не называл блондинкой и не штамповал на этой почве просьбы показать фото. Посему, мое обращение и адресовано Вам и только Вам. По крайней мере, пока Надеюсь, Вы уже получили то, что хотели и теперь угомонитесь.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Январь 2010, 19:07:06
НПДО Мадемуазель, вы только не обижайтесь, но ваши первые шаги интересны только вашим же маме и папе. Пусть даже клиент их проспонсировал. А пока обсуждать нечего.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Кстати, мелким он неплохо смотрится. Но узоры начинаю себя проявлять по-другому.
Ну при слове "недвижимость" хочется сразу увидеть что-то солидное, внушающее доверие клиенту. Градиент, в данном случае, на мой взгляд, это убил напрочь. Узор - хорошая мысль и может получится недурно если проработать дальше. Буквы. Ну не тот шрифт, как мне кажется, не нравится тонкая левая нога у "М", засечки большие. Ну вообще (как на мой взгляд) все его невольно будут сравнивать с Таймс нью роман, т.к. это почти "одно лицо" и это не есть хорошо. Присмотритесь к "М", там уже есть внутри "V", можно обыграть это поинтереснее, не так банально. А то такое решение у Вас прямо в лоб.
Не бойтесь экспериментов, даже если они вам кажутся совсем глупыми. Пробуйте все варианты, которые приходят в голову, выбирайте лучшие 2-3 на Ваш взгляд и прорабатывайте их до конца. Даже если заказчик уже принял лого - это не должно останавливать в данном случае. Если есть желание обучаться то надо довести его к такому виду, когда кол-во людей, которым понравится лого будет строго больше кол-ва негодующих. Делайте дальше, для себя и всё будет
Да, и как уже сказали, примените его к элементам фир. стиля и сразу много недостатков станут очевидными.
Katenushka, а, сайт для Mil Villas тоже вы рисовали, да?
Нет, не я. Моя задача была сделать только логотип.
molokofreak писал(а):
а покажите-ка как он на визитке смотреться будет.
Визитки оформляет типография заказчика (если не ошибаюсь). В общем, фирменный стиль мне разрабатывать не нужно. Но могу примерить лого на гипотетическую визитку
Slavka писал(а):
Не бойтесь экспериментов, даже если они вам кажутся совсем глупыми. Пробуйте все варианты, которые приходят в голову, выбирайте лучшие 2-3 на Ваш взгляд и прорабатывайте их до конца. Делайте дальше, для себя и всё будет
Спасибо. Наверное, так я и сделаю По поводу V, которая уже есть в М. Дело в том, что такой вариант был, но заказчику он не понравился.
Алефъ, простите, а насчет карандаша - это Вы о чем?
Нэ скажу. У вас просто буквы - одна наехала на другую, просто стандартный шрифт. При ручной обработке Вы бы обнаружили гармонию, симетрию, пропорции...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.