Ребята вы уже иногда дохиодите до маразма, извините конечно, но некоторые слова уже просто не выдерживают критики,
Цитата:А если серьёзно, то сами посмотрите на их лого, в каждом видна какая-то идея, хоть и банальна но за счет реализации оно выглядит достойно
Где тут идеи???? Фотоаппаратик? Звездочка?? квадратики??? Прямоугодничек с закругленными углами???
Идей тут заумных, это чистой воды либо абстракция либо наоборот 100% конкретика!!!!
Уже если не можете придумать так лучше промолчите.
Цитата:Врядле стоит себя оправдывать тем что у других есть и хуже. К томуже, плохим из показанных аналогов я бы назвал только единственного отечественного представителя, остальные в порядке.
Опять противоречие, мол, не надо успакивать себя что у других хуже, НО у Вас у них все равно лучше!! Плохо только у русских, У Пресс фото и у Вас!!! Пездец просто смешно, насколько вы не объективны.
Кстати я не считаю что у них плохо!!!!
У Вас Господа, толи рамка завышена, то ли вы из тех кто ни фига не делает а только критикует, кстати из всех написавших, я так и не увидел ни о одного достойной работы, а это важно для меня, я готов выслушивать ЗДЕСЬ критику только от тех кто сам крут, а не отв всех кто хоче наложить большую кучу говна и блевоты
0
00