Заголовок сообщения: лого стилетка Добавлено: 23 Март 2007, 14:22:20
лого делался давно
сейчас отлежался и надо его довести до победного
у меня есть мысли по поводу, но хотелось бы услышать мнение коллег, чтоб глаз размылился ещё сильнее
комментарии типа "зашибись" или "в топку" мало помогут
мне не оценка нужна, а план действий ))
(магазин женских аксессуаров для опасных девушек)
заранее спасибо!
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
на мой взгляд первый слишком разноплановый "бумеранг" мне кажется не в тему да и шр. часть не то... может совместить 1 и 2 вар, написание из второго написать на "Кляксе" а ленту в топку...
the waste, Сделай в первом варианте этот банан и ленту в стиле своего египетского отвеса, вот тогда все завяжется в один стиль и будет замечательно. Второй вариант просто нравится без замечаний.
Щас занудствовать буду...
Для начала разберёмся с предметом "стилет". Это такая очень всё-таки узнаваемая вещь. Т.е. очень тонкий кинжал с трёхгранным лезвием. Обычно без гарды. Поэтому "намбер ван" — ваще немного не в тему.
Второй же симпатичен графически. Но блин! Айвенго какое-то получилось... Ну честное слово. Прям лого для книжки.. Рыцари, турниры … то да сё...
Савёл, понятно, но тут есть ещё такое дело, что если в слове есть некий корень, тем более что он использован скорее как игра смыслов, то совершенно не обязательно имхо ихображать то что обозначает корень. (но это так -- мысли), а что такое стилет я в курсе... думаю
guess4you, да такие, типа придвинутые и гордые и типа не как все, где-то посередине между эмо-кором и панком... типа инди такие все... вимавендерса насмотрятся и даввай воображать
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
the waste, ну эта понятно... Но я собсно о том говорил, что форма кинжала во втором лого надо по-любому менять. Шоб избавиться от "рыцарности" (во словцо загнул )
Кроме того.. Я бы попробовал продлить рукоять так, шоб точка от i вылезла на верьх. А клинок сделать точно треугольный. Без выпуклости по бокам.
Яблоко, а меч не должно быть видно - это кинжал. Тем более лезвие неправильной формы в логотипе - стилет с более элегантной формой лезвия - впуклая , а не выпуклая форма должна быть. И без большой гарды.
ИМХО, для органичности хватит лишь правильной формы стилета - всё остальное подстроится под стиль само.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Март 2007, 02:50:04
Punk T-34, я лишь сказал, нужно сделать так, чтобы оружие выделялось.
И продолжаю считать, что так будет лучше. Про лезвие и формы вы можете
поговорить с консервативными занудами сего форума, которых пруд пруди
Мне более по душе, когда лого выглядит так, что его хочется... ммм... Просто хочется Логотип Apple, к примеру, врядли думали о золотом сечении
Punk T-34 писал(а):
ИМХО, для органичности хватит лишь правильной формы стилета - всё остальное подстроится под стиль само.
Включите свое воображение и представьте что будет, если красивые буквы изуродовать жестокими модификациями.
1 ый отдает стремлением к монументальности - но здесь это не совсем то что нужно, его можно было бы доработать если бы это был лейбл шмоток для "опасных девушек", 2ой как раз для магазина но мне кажится что чуть больше деталей стилету (может быть приблизить к определению что дал Савёл) и что-то сделать с апрошами перед последними буквами в каждой из 3 строк (ну естественно в 1ой и 2 ой - в третий то нет)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.