мзфк, нравится. только если объяснишь, зачем радуга? а то она-то как раз и не нравится, и вызывает неприятные ассоциации. и если в разных подразделениях в названиях разное количество букв, это имхо не есть повод для того чтобы их так растягивать по межбуквенному (неу то есть не обязательно чтобы этот блок был всегда одинаковый по длинне). с прописными/строчными путаница чем обусловлена?
в целом: клево, НО, есть пара спорных моментов.
все это лишь на уровне концепта, поэтому спорных моментов может быть масса … но мне надо это сделать очень срочно (
xorvat,
каждое направление будет идентифицироваться своим цветом плашки … спектр здесь как объединяющий в группу элемент. направлений будет много. не вижу путаницу - все что в написании заглавными, внизу подпись - прописными … по мойму здесь все логично.
подписи типа "кадровое агентство" выпадают из стиля совершенно -- надо думать ещё
в остальном всё красиво и... совершенно абстрактно
но это ещё не значит что абстрактно=плохо
кстати, в этом "заборе" V настолько красива, что я бы подумал о том как не закрывать ее (а ещё лучше обыграть)
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
с внутреннем содроганием вспомнил школу. ))) - а ну-ка нарисуйте нам еще один плакатик: "Есть у революции начало, нет у революции конца!" ….и ну себе звёздАчкой царапать.…
… ну это так, "накатило что-то.…." ))))
…. отмотал десятый раз назад ))) может действительно сделать не "раздрай радужный",
а плашку положить? ну так.……… логично.
и ФС можно под это дело...
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Радуга не смущает, нравится. Смущает расположение плашки в лого, съедает C превращая E, если плашку сдвинуть вправо, то она обнажит С и закроет E, а для E такой наезд нестрашен.
Ы!, как вариант - плашечку можно положить на первые четыре буквы он им мешать не будет, заодно сыграется с центральной палкой в каждой из них. и не будет ни С закрывать, ни полюбившуюся Вейсту V. Ну, короче говоря, тебе самое интересное осталось - вылизать и обдумать лого)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.