Spy*
соучастник
|
|
серая полоска в логотипе все портит, да еще и такая широкая
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
guess4you, дык я это и имею в виду, что близковастенько слишком. Лучше пусть секретарша текст выпрет слишком близк к краю, чем адресный блок встанет там впритык. Больше воздуха справа от полоски, имхо, не помешало бы.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
ЛЕВАЯ
постоянный участник
|
|
что-то я не понимаю...откуда столько придирок??отличный лого..отличный стиль...
на мой взгляд не "сухо"..а очень даже живенько...с юмором...тонким..
guess4you, мои восхищения
_________________ Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
ЛЕВАЯ, патамучто знаем дохера
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
Гвесик не расслабляйся
|
|
|
|
|
ЛЕВАЯ
постоянный участник
|
|
guess4you, спасибо
_________________ Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
лого прикольный, остальное не вкатило =)
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
[cyber]form
участник
|
|
где-то я, по-моему, уже видел это...
логотип хороший, визитки тоже нравятся, остальное как-то не пробрало.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
guess4you, в числе людей, которые считают что это отличная работа прибыло!
Здислав,
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
наверное потому, что я не понимаю что в этой работе хорошего, я, по мнению тех, кому эта работа нравится, делаю г*вно...
чисто как это выглядит мне блин ну вообще не нравится. лого в натуре покоцаный и неинтересный, стиль сухой что пипец. одно и то же везде, даже блин на буклете. и это одно и то же состоит из текста, лого и серой полосочки и выглядит далеко не шикарно. максимум где это нормально выглядит - на визитке. бланк - вообще страхолюдие.
пойду повешусь.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
guess4you, не ну объясни... ну вот что будет например на стенде если заказчику припрет? или на обложке каталога? вот чисто что из фирменного стиля на эти носители у тебя будет?
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
guess4you писал(а): | лейбачок из лого, полосок и текста – лепи по правилам на все что хочешь и все... в чем проблема? а зачем стенд оформлять фирменным стилем? |
вот именно что "лепи". поэтому сухо и неинтересно. по правилам - еще более сухо и неинтересно. то, как надо размещать ваш блок с лого может абсолютно не вкатить при создании сайта(и не вкатит 100%), при создании плаката какого-нибудь, презентации и много чего еще. и все, кабздец фирм стилю чтоли. да? и кстати это вон на бланке уже абсолютно не вкатывает. guess4you писал(а): | а зачем стенд оформлять фирменным стилем? |
не фирменным стилем, но его элементы/идея обязаны присутствовать.
Последний раз редактировалось mio 17 Март 2007, 14:17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
guess4you, давай на ты уже, наконец...
по моему, с этим стилем очень тяжело работать с разными носителями. теперь блин все обязаны "лепить" этот блок с лого и серой полоской в правый верхний угол да еще и с заданными отступами. что вон в бланке это абсолютно никак не увязывается с текстом. на сайте это абсолютно ни с чем не будет увязываться, я вас уверяю, благо опыт есть. тем более это достаточно критично, что лого справа плюс еще и текст от него справа. сетка очень плохо пляшет в таком случае, и акцент когда справа должен начинаться - очень хреново. надо будет придумывать как "выкручиваться" из таких ситуаций.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
а по моему это как раз в стиле должно задаваться, что в каких случаях как лучше делать, чтобы гармонично элементы вписывались на любом типе носителя и имели какие-то общие принципы в размещении.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
guess4you писал(а): | глупо считать что если например у какой то компании на визитках бланках и конвертах логотип стоит в левом верхнем углу – он обязан быть в этом углу всегда... ниразу не должен... |
о, стоп. а что из вашего стиля остается тогда???
|
|
|
|
|
Ausw
соучастник
|
|
Чето я вот смотрю на логотип, и мне Clarion видится (забугорная лавка по автомобильным маффонам такая)
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
guess4you, идея понятна, но не работает. Позже вечером аргументирую...
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
syzi
новый человек
|
|
я согласен с точкой зрения mio.
логотип мне совершенно не нравится, обкусанный какой-то. фирмстиль визуализирован весьма приятно, но это ведь дело техники.
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
...продолжаем разговор...
смотри: окей, мы делаем лого, который как бы тает в пространстве, как след от самолета в небе. При этом с межбуквенным расстоянием ты работаешь практически классическим образом, балансируя его с расстоянием внутрибуквенным. А потом берешь и сажаешь этот логотип в плашку. При этом, несмотря на то, что пространство внизу у тебя работает более активно, логотип смещаешь к нижнему краю плашки.
Что сделать: либо успокоить логотип, либо подумать еще над плашкой, ее отношением к логотипу.
История с псевдозаданным пространством (серые линейки) мне нравится, но и с ней ты поступаешь довольно безжалостно, не давая развернуться - в визитках этот блок просто болтается, ибо расстояние до полей ничем не определено и слишком нейтрально. На бланках и на буклете блок стоит совершенно стандартным образом и поля точно так же, как и на визитке, не работают.
Что сделать: выбрать один из вариантов - "случайная" постановка блока, с более острыми отношениями к полям, либо постановка по сложной сетке, с которой будут работать и другие элементы того или иного носителя - особенно актуально для буклета.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Цитата: | по моему, с этим стилем очень тяжело работать с разными носителями. |
выбрось это из головы, с любым нормальным стилем легко работать.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
echidna писал(а): | История с псевдозаданным пространством (серые линейки) мне нравится, но и с ней ты поступаешь довольно безжалостно, не давая развернуться - в визитках этот блок просто болтается, ибо расстояние до полей ничем не определено и слишком нейтрально. На бланках и на буклете блок стоит совершенно стандартным образом и поля точно так же, как и на визитке, не работают. Что сделать: выбрать один из вариантов - "случайная" постановка блока, с более острыми отношениями к полям, либо постановка по сложной сетке, с которой будут работать и другие элементы того или иного носителя - особенно актуально для буклета. |
о, а я про что.……… деревенским языком тока я писал, а не высоконаучным =) но абсолютно про то же.
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
mio писал(а): | в визитках этот блок просто болтается, ибо расстояние до полей ничем не определено и слишком нейтрально |
я считаю, что в этом и заключается весь кайф
меня больше смущает не расположение блока, а его размер на разных носителях
_________________ жж
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|