|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ] |
Автор |
Сообщение |
vladikoladik
участник
|
|
Заказчики,-люди военные,и объяснить что хотят,-не могут... *догадывался сам...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
не догадался
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
karamba : -догадайте же меня... ...пжлст...
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
напомнило а вообще - нравится
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Missinglink
соучастник
|
|
Новый логотип конечно симпатичнее но считывается куда хуже из-за излишней имхо сложности чуть бы упростить часть картинки с самолетом даже на представленных примерах глаза не фокусируются
_________________ Deforum is DEAD
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
vladikoladik, как я понимаю суть сказанного: хотят редизайн, а редизайн — это приведение привычного и устоявшегося в соответсвие с тем, что окружает это привычное сегодня. Его актуализация и осовременивание. Возможно вполне достаточно более «современной» гарнитуры, аЭроплан вынести выше, чтоб за формат прямоугольной плашки вышли не только крылья/нос, но еще и киль и ракурс ему подинамичнее. Для ч/б возможно оправданы будут штрихи, наметившиеся по краям ленты под словом «МУЗЕЙ», для цвета — градиенты… Нужно пробовать.
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
гыыы... извините, но вспомнилось: один из наших преподавателей штриховку не по делу называл "девичья штопка" исходник был хороший, Вы добавили ему пестроты, украв прелесть солдатской лаконичности — то есть, на мой вкус, испортили. Я бы предложила поискать варианты в стиле добротного значка на грудь.
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
shiraf, так то если не по делу ))
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
а я не спорю, что она могла бы быть тут. Но как есть сейчас — штопка и дребезг. И пародия на исходный стиль.
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
karamba-спасибо,-внятно,и понятно... shiraf-спасибо,-естественно облегчится,и штопку уберем, -просто жаль не сохранил первые пробники,-*люди военные,-им наоборот,чем больше мелочей,тем больше нравится...всякие шеврончики, крылышки,веточки-вообщем военные... * MasterLevsha- -ну от так от пока... -и юбилейная возня,тоже эскиз пока:-значек,80-утвердили,делаем модель для монетного двора... а вот остальное?-и в приоритете вертолеты...ГРАВИЦАПЫ-ПЕПЕЛАЦЫ...
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
по-моему было лучше. по крайней мере не сливалось в бесформенную массу при масштабировании.
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
а вобще тема-то какая блогородная, мальчуковая. смелее можно было редизайнить
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
dilemma -ты опять невнимателен-ВОЙЕННЫЕ,жи... они жили со старым много лет,-и их не попускает,здоровые такие дяди и деды... *смелая структура и интерьер музея будет... вход-вернее выход...
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
я должен быть внимателен? ты не дал никакой информации которую я мог упустить. впрочем интерьер мне ниочем не говорит. я при своем мнении
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
vladikoladik, давайте про первую картинку - а то перебор. Итак, ну самолет Вы развернули - это хорошо. А дальше? Падать он не перестал. Точечки перед-после авиационно-травматический - какая их полезная нагрузка? Дальше, уголки - эх, ну шестерня же явно напрашивается, не два прямоугольника - они там точно ничего не значат. Но ладно, на следующей картинке учли. Кружочек по серединке закрасили, а что это за кружок? не морда самолета? Не двигатель? Нет? А почему?
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Алефъ-спасибо за коммент... *самолет-предлагали и эскизики делал с другим самолетом в совершенно другой проекции-как-бы взлет означало,-отклонено...только этот... *точечки-да,-надо тупо заполнить все текстом,-согласен,хорошо... *уголки,-решили не делать,просто радиальное нижнее завершение... *кружочек по-серединке,-сделать попрбую как остекление кабины... *развернуть самолетик то же долго не соглашались,пока не объяснили, что движение назад-нехорошо...так и живем... Спасибо за дельные рекомендации...
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
"штопка и дребезг. " - точно подмечено, дребезг и есть.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Slavka-ох спасибо-ступил-недоглядел... -позорище... SG_standard-ну от так от,-пока,соглашусь-дребезг,-но на значках и кружках из н.ж. вроде и ниче...засвечу изделия позже,и большой лого 3х1.2м-из н.ж.будет...все из н.ж. *очень непросто работать с чужими идеями и еще и военными...одна радость-н.ж.сталь...
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
*значек юбилейный... *хотелось бы н.ж.сталь,эмаль и серебро... *изготовители короче предложат технологию, и как обычно,-изменения... **моделил SergefFlagman
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
ой-ой а что так все зажато? это у подводником компрессия, вроде. я надеюсь, ты все шрифты, которые у тебя были на компьютере воткнул? у могу еще пару дослать даже фотографии как-то умудрился изгадить... короче, кошмар
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Propaganda-не ругайся,знаю что кикоз,-даж кикозище,-не слушают меня * попробую убедить,-
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
vladikoladik, ты на заказчиков не переводи с версткой разберись
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
...ой eddy444 не спрашивай...естессно,-предлагал композит с клепочкой,-но... *-экспозицию решаем (жлобство сплошное,если бы пластилин не таял,-наверное сделали бы из него)
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
vladikoladik,
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
X#$ %@ #&@% революция ебля секс хуем хуюшки хуяк
_________________ жж
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|