|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Автор |
Сообщение |
MasterLevsha
участник
|
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
фиговые какие то розочки.
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
оффтопик: блин, что ожидал услышать, то и услышал...
|
|
|
|
|
Veronika
соучастник
|
|
Wadimka, ну почему - не надо все так буквально понимать, к тому же конверт можно так нарисовать, чтобы был похож сразу и на конверт, и на корзину допустим не, идея хорошая, все в порядке, только дошлифовать
_________________ ex nihilo nihil
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
С первого взгляда, все ок. Со второго взгляда, идея ок. Но! Надо дорабатывать форму цветов и листьев - изящнее надо, это же романтикъ все таки должно быть. То же самое и конверт. Можно попробовать как будто обертка образовала форму конверта. ИМ и АМ разлепить, то что они слиплись ни чем не оправдано, а вот кернинг и читаемость (немного) ушли.
Очень не нравится - рамка из пяти клонированных листьев. Очень нравится - конверт в раскрытом состянии и с лентой. Только, имо, "доставка и телефоны" внутри не нужны, это все-таки личное пространство.
Короче, если доделать - будет по-моему отлично. Я так дюмаю! © ))
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
guess4you
cleardesign
|
|
Привет У тебя есть гениальная вещь тут. Я ее случайно нашел закапываясь в графику букета. Эта вещь, которую ты зарыл или не заметил — называется спираль. Лепестки роз, да и других цветов, растут в бутоне по случайной спиральной схеме. И то что ты нарисовал — очень похоже и на спираль и на розу. Отсюда можно взять генеральную идею стиля и логотипа — спираль штука не просто бесконечно растущая (как сеть магазинов или зона доставки, например) но и дико цветочная, и очень подходящая бизнесу твоего клиента. Колеса машин доставки крутятся. Спираль завинчивается тоже в крутящую историю. Бизнес растет, растет зона доставки (она по спирали кстати примерно и растет обычно). С новым витком — предлагаются новые услуги, доставка подарков, открыток или бог-знает-чего-еще с цветами вместе. Спираль — как бутон. Циклична и красива. Мой вывод — надо строить все на спиралях сделанных в виде бутонов. Может получиться отличный лого и стиль, идеально подходящий услугам компании — Доставка Цветов. Крутится вертится шар голубой. Крутится вертится служба доставки цветов. Крутится вертится рисунок бутонов. Крутятся вертятся безумные очки курьера.
|
|
|
|
|
guess4you
cleardesign
|
|
Wadimka
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Wadimka, а так?
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
*да,-конвертик и спираль,-красотища...(конвертик черный ненадо-серенький бы...как чел...) *лигатуры-подумай,а нужны они,еще и выборочно? *хорошая идея,хорошая работа...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
Enemigo
участник
|
|
Не-не, на листке напиши «Я люблю тебя, юнга!»
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
guess4you
cleardesign
|
|
Enemigoоффтопик: в оригинале было «Я люблю тебя, малыш!»
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
По мне, так хуже стало. Градиенты легли ппц. Розы приобрели как бы объем, а конверт стал похож на секцию дутой виниловой двери + идея с ленточкой которая перехватывает букет, теперь не считывается. "Прима Аморе" - одну лигатуру полуразлепил, а другую оставил, зачем? Короче, мое имо - не в том направлении стал дорабатывать и сильно перемудрил, было лаконичнее и лучше. Жаль что уже сегодня сдача. оффтопик: Enemigo, вот же вспомнил...
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Derter
новый человек
|
|
Цитата: | А вот персонаж спещащий с цветами классный! Динамичный, сюжетный, позитивный. Я бы рекомендовал его и сделать логотипом компании. | ага, ага - тоже обе этом подумал)
|
|
|
|
|
Veronika
соучастник
|
|
неа, было лучше
_________________ ex nihilo nihil
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Wadimka писал(а): | человек ретро-индийские фильмы пересмотрел |
на себя не стоит ориентироваться
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
ну я не смотрел, тем более не пересматривал. никаких таких ассоциаций не возникает
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Wadimka писал(а): | UnDre, где ты, а где я. Ты прав. | Wadimka, что, сдаешься?
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
слабовато X#$ %@ #&@% революция ебля секс хуем хуюшки хуяк
_________________ жж
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|