Я в этом деле полный чайник, но проблема такая:
муж купил новый экран LCD 16х9, широкий, его дефолтное разрешение 1440 на 900, проинсталировали плагин монитора, но видеокарта Матрокс не дает такую резолюцию. Как можно решить проблему?
Лампочка, если играть не собираетесь, а только работать, то имеет смысл купить Quadro
Но в свете наступления висты - имеет смысл рассмотреть видеокарты на базе процессора G8x, который поддерживает необходимый висте DirectX10
Но сейчас карточки на базе G80 стоят от 600$
В первом квартале 2007 года появятся ещё G84 и G86 которые будут стоить на порядок дешевле, в частности G84 (карточки nVidia 8400 series) можно будет купить по цене около 200$.
Так что думайте...
оффтопик:
Если что - в асю, - по этому вопросу могу подсказать...
Лампочка, на будущее - есть такая программулька Power strip - позволяет выставить любые разрешения, который потянет видюха вне зависимости от драйверов.
Kirill L., Не болтайте ерундой! Сколько там по вашему памяти что она не тянет такое разрешение, 512 Kb?
-Rebel-, дело не в памяти. Какой смысл извращаться и заставлять тянуть 16 меговый матрокс(почему-то мне кажется что он именно 16 меговый) такое разрешение? Как на нём потом работать - Вы подумали?
Kirill L., Вы же понимаете, что потребности у всех разные - можно запустить, посмотреть, не понравится - можно купить новую видюху, а если всё устроит, то 600 баксов-то не лишние =)
Для меня как-то загадочно, что видеокарта по ВГА-выходу держит такое разрешение. Видимо, только когда к каждому выходу подключен свой монитор (на одном выходе - не держит) и #&@% толку от такой видеокарты "профессионального" уровня? Моя Radeon 9200 держит столько же.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.