Всё легче на сердце от Оперы весёлой. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Акела Муж.
Констататор
17
Заголовок сообщения: Всё легче на сердце от Оперы весёлой.
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2005, 21:24:45 
Уже 8b1 порадовала отсутствием серьёзных глюков в неприятии вещей очевидных для Мозилл и убогих. В 8b2 похоже избавились от многих других багов. Я уже тащусь от отсутствия стартового диалога и от... И от.. И от многого. Список изменений тут: http://www.opera.com/windows/changelogs/800b2/

Кто знает зачем - качаем с офсайта офверсию 8 бета 2.

Ну и как обычно приятные мелочи: при установке поверх оплаченой предыдущей версии дополнительной платы не требует. (О как я правила соблюдаю! :))
Maestro Муж.
соучастник
15
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2005, 21:38:28 
Акела, я пока попридержу коней - устал переустанавливать :) Может они полноценный релиз через месяц-полтора родят...

17
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2005, 21:52:43 
Maestro, да релиз понятно что скоро, но я ВОПРЕКИ обычной практике выступил тут как камикадзе. НИЧЕГО хуже седьмых и МАССА улучшений.

Примечание: норвежцы мне не платят, восторги искренние, тем более, что я и Фоксу лублу, если кто заметил... Мне бы всё, что быстрее и безопаснее ИЕ. ЕСЛИ вдруг мелкомягкие что-то исправят, то я сам первый к ним побегу.

Последний раз редактировалось Акела 27 Февраль 2005, 12:46:56, всего редактировалось 1 раз.
Maestro Муж.
соучастник
15
Сообщение Добавлено: 26 Февраль 2005, 22:06:46 
Акела, насчет Оперы и творений с сайта Mozilla.org согласен - признаюсь сам испытываю к ним определенную слабость :oops:

оффтопик:
А насчет безопасности в Microsoft это вопрос неоднозначный, так как судя по прочитанной недавно книжке "Защищенный код" Лебланка и Ховарда (Microsoft Press) вероятные векторы возникновения дыр в безопасности они себе представляют более чем ясно :gent: Но это конечно вопрос для долгой и плодотворной дискуссии :)

17
Сообщение Добавлено: 27 Февраль 2005, 12:45:46 
Maestro, ч не думаю, что это на самом деле вопрос дискуссии. Приведу три факта:

1) Билл Гейтс на недавней пресс-конференции САМОЛИЧНО заявил, что готовясь к выпуску ИЕ7 они посвятили много усилий именно вопросам безопасности "...чтобы изменить общественное мнение [в контексте - общественное=специалистов] о преимуществе других браузеров"
2) Nokia на 55000 (если мой склероз цифру не путает) компьютерах сотрудников фирмы по всему миру повелела отрубить ИЕ и установить Файрфокс 1. Наверное такие серьёзные ребята подумали, прежде чем делать.
3) Для написание дряни под ИЕ существуют известные механизмы и это по сути не составляет особого труда, а под Файрфокс 1.0 выход первой дряни ожидается только к середине года. При этом Файрфокс 1.01 уже вышел. А уж у Оперы точно большой опыт в этом вопросе - релизы выходят быстрее чем успевают ломать.
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100