|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Автор |
Сообщение |
Abstract
постоянный участник
|
|
По причине угрозы судебного разбирательства со стороны компании Adobe, корпорация Microsoft в пятницу объявила об отмене поддержки формата .PDF пакетным приложением Office 2007
_________________ Я желаю счастья вам!
|
|
|
|
|
Quadro
участник
|
|
Abstract, ну и?
у меня вот ни разу небыло необходимости редактировать пдфы в ворде
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Abstract, Есть бесплатная сторонняя приблуда для конвертации ПДФ в ворд и ворд в ПДФ. Так что нечего париться. А так, конечно, уроды.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Почему уроды?
Каждый защищает свою собственность...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Дык а чего бы не пользоваться средствами самого Акробата?
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
А почему было по-людски не заплатить Адобу, а не создавать неудобства пользователям? Обеднеют?
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Никогда не понимал смысла редактировать файлы более мощных инструментов менее мощномы, да ещё и сторонних производителей.…
оффтопик: Даёшь поддержку psd paint'ом!
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
Abstract, это просто щё один показатель, что мир катится в тартарары.
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Kirill L., а причём тут инструменты? Слава богу в PDF конвертит всё, что ни попадя, включая PHP.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Abstract, тоесть суть топика в том, что компоненты офиса не будут релать экспорт в pdf?
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Abstract, я вообще ничего не понял. Кто кому должен? После установки Акробата и Офис начинает конвертить в ПДФ, и Акробат сохраняет файлы *.doc.
Об чем речь-то?
ЗЫ: Тут вон люди издают цветную газету, дык они ее в ворде и верстают.
Потом сохраняют в ПДФ (именно адобовскими инструментами).
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Небоскреб, судя по всему НОВЫЙ офис не будет этого делать больше. Только и всего. Интеграция сторонних приложений в Офис (того же Акробата) дело Офиса, а не Акробата.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Abstract, Интересно, а Адобу застявят платить за кнопку "Save As *doc"? (Хотя в смысле жадности эти две конторы друг друга стоят).
ЗЫ: А платить опять будут юзеры.
|
|
|
|
|
Flame
соучастник
|
|
покуда не обрезали в ворде возможность печати, продвинутые юзеры всегда могут напечатать постскрипт и дистильнуть.
_________________ With best regards, Vladimyr N. Miroshnikov aka Flame
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Небоскреб писал(а): | А платить опять будут юзеры. |
Вот именно о том я и говорю. Впрочем, за исключением одной единственной надобности всё равно пользуюсь Опенофисом, так что лично меня это мало касается.
|
|
|
|
|
agree
новый человек
|
|
Они свой дистилятор защищают так. В отличии от ридера он продается за деньги. А если МС включит в свои продукты экспорт в пидиэф, то кому нужен будет дистилятор из тех, кто приобретет Офис 2007?
Но нам-то беспокоиться не о чем - мы в стране копилефта и все эти дрязги нас не колебут. Для нас что офис за 2 бакс, что дистиллер за 2 бакс. Выложим 4 бакс, подумаешь - не обеднеем.
_________________ Никто не вправе требовать, чтобы нормальный человек имел разум или совесть.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Дело принципа а не денег.
Я бы сделал точно так же
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Kurilshik, как именно?
|
|
|
|
|
agree
новый человек
|
|
Какого "принципа"?
_________________ Никто не вправе требовать, чтобы нормальный человек имел разум или совесть.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
и, классическое:
Кто здесь?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
|
|
|
|
Вадим007
новый человек
|
|
Жаль, иногда выводил поскрипты из ворда и экселя через ПДФ
_________________ Отсюда мораль "Не ходи на рыбалку без червей"
|
|
|
|
|
хуДОЖник
участник
|
|
...ага, тем более в 2007, что так всех на новизну тянет, в ущерб работе, Цитата: | короткая дорога та которая тебе известна |
|
|
|
|
|
agree
новый человек
|
|
У кого мозги ущербные, того на новизну не тянет.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
|
|
|
agree
новый человек
|
|
Яндекс.Рефераты:
смешай психологию с почвоведением!
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Всегда из ворда делал pdf посредством PS.
Такчта нехай отменяют ))
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|