Закачал парочку видюх - Lord of The Rings, Предатора и Алиен_4 в переводе Гоблина. Властелин колец нормально открывается, а с Хищником и Чужим фигня какая-то: при попытке открыть плеер вылетает моментально. Были заценены следующие варианты:
WindowsMediaPlayer 9.0
BSPlayer
WinAmp 5.11
DivXplayer
Подумал, что скачались криво и проверил их AllMediaFixer, DivFixer и DivXRepair - якобы все нормально.
Переставил винды и, не устанавливая никаких доп. драйверов (кроме звука) запустил эти видяхи - та же фигня. Все остальное смотрится нормально (и Гоблинские фильмы в том числе).
Сломал Моск уже. Не знаю - чего делать?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
криво скачанные файло вообще не будут открываццо, это раз
а в третих для писИ существует стока етой лабуды, что я даже лезть в это не хочу, это как джинсы, есть дизель или DG (не рекламма), т.е. там ноги сломать можна, туева ху ча прог, фсе по разному
скорее всего какой то кодек именно для етого файло у тебя отсутствует
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 24 Июнь 2006, 05:25:56
хуДОЖник, Все гоблиновские переводы юзают один и тот же кодек (и он у меня есть). Кроме того - вылет программы - явно не нормальная реакция плееров на отсутствие кодека. Закачались файлы нормально (по крайней мере, Осел показал 100%). Вообще же, первый раз вижу такую реакцию программ на мультимедиа-файлы.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Jeriho, с компактов пожалуйста, даже с таких которые я пробовал копирнуть пионерами нэками и прочими плексторами причём не самыми ху, э плохими, очень хорошими, может это была ошибка?, мож надо было азусовским восми скоростным?
а в данном же случае предпологаеццо нарушение строки другого вида не так как на болванке, на болванке у неё ж есть НУЛЬ к которому машина привязывается, а то что дальше, она и знать не знает, можно сказать её вроде как и не йе бёт повреждён там в середине файл или нет, она до туда ещё не дошла, и у неё нет об этом информации, а файло в дороге бйотся иначе, а вот как я ещё не понял, знаю лиш одно что были у меня такие файлы, и среди них были и архивы зипырары, авишники эмпэтришники
Добавлено: 24 Июнь 2006, 15:01:45
Цитата:
нарушение строки другого вида не так как на болванке, на болванке у неё ж есть НУЛЬ к которому машина привязывается, а то что дальше, она и знать не знает, можно сказать её вроде как и не йе бёт повреждён там в середине файл или нет, она до туда ещё не дошла,
хуДОЖник, Ну вот таких тонкостей я уж и не знаю, смутно представляю, но по идее все эти фиксеры делают следующее: анализируют индекс и опорные кадры и на основании их количества делают вывод, в порядке файл или нет. Если количество опорных кадров не соответствует, они добавляют фейковые кадры из другого куска этой же авихи и переписывают индекс.
Кодек в системе косячный. Таже байда - на основном системнике ввиду частой установки этих кодеков чтото сломалось и теперь на многих авишках проигрыватели вылетают. Причем полный снос и переустановка кодеков уже не помогает - систему переставлять нужно с нуля.
А на более консервативном с точки зрения издевательств над системой (там она вообще лицензионная) ноуте все проигрываются.
Добавлено: 25 Июнь 2006, 02:09:09
Уф!!! Разобрался. Дело было в аудиокодеке AC3 Dolby 2000.
Решение такое: качаем K-Lite codec pack. Устанавливаем. В процессе установки он предлагает снести все кодеки установленные до него. Соглашаемся и он САМ сносит. Среди всего, что он предлагает установить ставим галки на все возможные аудиокодеки. нажимаем next. Может вылезти предупреждение, что кодек такой-то может вызвать проблемы и надо его удалить. Соглашаемся. Он опять-таки сносит САМ. Next, Reboot, Наслаждаемся.
K-Lite - МАЛАДЦЫ!!! (это не реклама )
переводы гоблина это не только глум над фильмоми выдуманный текст , у него есть и нормальные ИМЕННО ПЕРЕВОДЫ, очень даже качественные и без цензуры (что в некоторых фильмах весьма крично) так что не надо тут...
«...Отличаются адекватностью и максимальным соответствием оригинальному тексту фильма. Нецензурная брань, если таковая имеет место быть в оригинале, переводится как нецензурная брань. Если брани в оригинале нет (см. детские мультики, старые фильмы), значит и в переводе брани нет.» взято с http://www.oper.ru/
До какой степени нужно любить кино! Воистину - главное из всех ицкуцтв!
Проблема не в аудеокодаке, плеер бы просто полез в инет искать его, или собщил о невозможности воспроизвести звук, или просто начал бы показ без звука. Скорее всего проблема у вас в железе или какой-то кривейший дистр винды попался.
Поставив такое чюдо как k-lite, вы можете заработать другую язву. Проверено. В общем, кодеки надо ставить по требованию, по-одному и под контролем. Хотя, чего беспокоицца - снесете винду когда приспичит, со всеми калайтами.
оффтопик:
Продукция Гоблина это кал. Ее любят те же люди которые любят ходить на удаф.кам, как правило это менегеры среднего звена, которым сначала мама материца не разрешала, а потом начальство...
_________________ Никто не вправе требовать, чтобы нормальный человек имел разум или совесть.
Продукция Гоблина это кал. Ее любят те же люди которые любят ходить на удаф.кам, как правило это менегеры среднего звена, которым сначала мама материца не разрешала, а потом начальство...
оффтопик:
Как же ты не прав, я (да и не только) люблю его ПЕРЕВОДЫ (на русский без искажения смысла диалогов) не за маты. Прежде чем спорить, рекомендую для начала ознакомиться с предметом спора
PS В другой раз, называя что-то "калом", потрудись аргументировать свое заявление!
После этого я начну аргументировать свое утверждение...
Ты их сразу аргументировать должен иначе они смысла лишены. Нах мне твои условия, что-то объяснять или доказывать я тебе не собираюсь - это твои пробелы в образовании, выше я писал цитату и давал ссылку откуда, при желании можешь расширить свой кругозор, а т.к. ты не в состоянии аргументировать свои утверждения, то и разговаривать с тобой дальше не вижу смысла.
я тебе сказал и повторяться не буду, см. топик выше, далее, мне нравятся переводы Г, я считаю что они наиболее близко отражают действие (тем более когда фильм засмотрен до дыр с разными переводами), а твои нападки, кроме того что не обоснованы, еще и оскорбляют мое чувство вкуса, ты тут на форуме не один, будь добр уважеть мнение остальных участников. Про искажение смысла фразы переводом
Цитата:
Да какой может быть смысл во фразе "без искажения смысла диалогов" если вы их практически не слышите даже.
Цитата:
Потрудитесь объяснить откуда вам _известен смысл_ диалогов в оригинале, если вы английского не знаете
И откуда такая информация? Опять необоснованные утверждения! Фильмы по разному переводят и озвучивают, а еще бывают фильмы без перевода, а ты не знал? И откуда ты взял что я английского не знаю? Короче, иди кури, балабол.
Добавлено: 28 Июнь 2006, 17:21:07
Цитата:
То есть я, автоматически, менегер среднего звена, которому сначала мама материца не разрешала, а потом начальство?
ХАМ!
Дааа... На Дефоруме менагеров среднего звена просто немеряно. Просто профильный форум. И что характерно, я не менагер не среднего и не звена, мама мне, касательно инвективной лексики, ничего не запрещала, начальство у меня и само могет загнуть в шесть этажей, на удафф дот кам я никогда не ходил ввиду отсутствия интереса, а переводы гоблина мне нравяться... Я наверно, особенный.
Добавлено: 28 Июнь 2006, 18:29:55
Товарищи администраторы, ввиду того что проблема давно решена и топик скатился к комментариям неадекватных высказываний прошу закрыть или даже снести тему.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.