0 Сообщения: 205 Зарегистрирован: 09.03.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Учетные записи юзверей Добавлено: 20 Апрель 2004, 12:59:23
Есть тут крутые сисадмины? Вот что-то решил немного поиграть с настройкой учетных записей в Win_XP professional... Включил учетную запись гость и ….. не нашел, как ее администрировать, а точнее как в ней запрещать или разрешать какие-либо действия! Захожу в систему как гость и могу делать при этом все тоже самое, что могу делать из под Админа(root)! Что за х... и как это настроить?
0 Сообщения: 205 Зарегистрирован: 09.03.02 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Апрель 2004, 17:03:03
Long, Это я прекрасно знаю! Уже смотрел там! Дело в том, что там у меня для "Гостя" доступен только "Локальный вход в систему"! И все...
Может проблема в том, что у меня FAT32, а не NTFS!? Как запретить гостю, например удалять файлы или деинсталировать проги?
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Апрель 2004, 09:11:46
Goldie, ну во первых действительно многие из прав на фат32 не реализуются принципиально. я всегда пользовался принципом - если хочешь управлять правами - ставь нтфс. а разбираться какие из прав реализуются на фат32 нет ни времени ни желания.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.