|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
Skazochnick
новый человек
|
|
Всем привет, господа! Вот решил я поинтересоваться у общественности, кто как спуск полос многостраничных изданий делает. Для затравки привиду пример задачи: брошюра А4, 4+4, 24 полосы. Печатаем на машине формата А2+
Интересуют разные мнения: то есть разные решения, ведь у каждого свой подход, несмотря на то, что безусловно существуют основные общие моменты: например: по широкой стороне листа (на противоположной стороне от клапана) должна стоять шкала - от обрезной метки до обрезной метки: Cyan, magenta, Yellow, Black, Cyan, Magenta, …
Свой вариант тоже напишу, потом
С уважением,
|
|
|
|
|
<guest>
|
|
Ну, если в типографии только не скажут как ставить - голова к голове или ноги к ногам или ноги к голове, то в принципе, я сделал бы стандартно - 3 лица, 3 оборота, голова к голове, А2 - стоя (440х620). Шкала слева (по широкой). german
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
homola Не замай! Це гроши друкарни! Мне платят за красиво, а я им — за правильно!
|
|
|
|
|
german
|
|
Вообще то "дизайнерскому делу" не помешало бы знать такие вещи. Жизнь штука коварная. Все может случиться. А кушать хочется всегда.
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Ну да, одно дело как есть, другое, как должно быть. Дизайнер обязательно должен хорошо ориентироваться во всем технологическом процесе. Но, к сожалению, печатное дело настолько далеко от идеала, что необходимость уделять время технологическим моментам отбирает время у дизайна. Ну не верю я в Маргулиса — дизайнера. И дизайнера — Маргулиса тоже. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
<guest>
|
|
2VV Зря не веришь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Это я про дизайнера - маргулиса german
|
|
|
|
|
<guest>
|
|
Дык, Imposition Publisher for Win, очень крутая и простая прога. Ей квак не нужен [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Она чего хошь скушает и усе забабахает. Мне показали, у меня волосы шевелились от кайфа [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] german
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|