Заголовок сообщения: скорость сворачивания панелей с инструментами, слоями в CS2 Добавлено: 18 Май 2006, 08:24:37
вот поставили в офисе обычный шоп CS 8.0, который летает.. а дома CS2 , тут я и ощутил разницу..
поясните - почему в CS'е при нажатии на tab экран освобождается за долю секунды, а в CS2 окна сворачиваются одно за другим и уходит около 2х секунд? (учесть еще надо то, что дома комп в 1.5 раза мощнее).
Проверил у ся, на всякий случай... Нет таких проблем.… Хотя и машину-то мощной не назовёшь... Третий пень и то с натяжкой... И памяти только 512 (вторую планку я домой унёс, тока тс-с...). Может Шоп криво стал?
_________________ Тихо еду... Видимо дальше буду...
CS2 наоборот ловит прерывание с клавы лучше и тормозит перерисовку мгновенно. Например если в 8-ке перетащить слой из одного окна в другое, то сначала надо ждать когда он там отрисуется, закэшируется то бишь, а затем уже можно переключаться на исходное окно чтобы его закрыть, или там, еще что-то сделать. В ЦС2 все мгновенно - перетащил слой и тут же можно переключиться назад - не тормозит.
Но все равно ФШ в своем стиле - чуть памяти не хватает, и скорость обмена с виртуальной его не устраивает - начинает глючить.
_________________ Никто не вправе требовать, чтобы нормальный человек имел разум или совесть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.