Помогите защитить картинки @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Вячеслав
новый человек
0
Заголовок сообщения: Помогите защитить картинки
Сообщение Добавлено: 17 Ноябрь 2004, 14:22:53 
Ищу такой плагин или способ - 1. мне нужно чтобы я на фото написал свое имя или копирайт, и если злоумышленник его сотрет, то вся картинка становится черной или в общем сней что-то происходит меняет цвет и т. д. 2. А еще лучше чтобы после стирания моего значка с виду с картинкой ничего не изменилось, а изменения происходтя при выводе на пленках. Есть ли чтонибудь для первого или второго варианта. Я слышал что кто так делал? Мне все это надо для того чтобы когда я отправляю JPG. на согласование фирма не могла воспользоваться моими разработками. Делать маленькое разрешение не годится, так как заказчик должен видеть все до мелочей, а при низком расширении некоторые детали расплываются.

Спасибо.
Sprinter
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Ноябрь 2004, 15:06:34 
:killanasshole:
l!qu!D Муж.
участник
3
Сообщение Добавлено: 18 Ноябрь 2004, 10:23:52 
Вячеслав, ЖИРНЫМИ БЕЛЫМИ БУКВАМИ ПИШЕШЬ ПО СРЕДИ КАРТИНКИ СВОЙ КОПИРАЙТ, А ПОТОМ В СУД, ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ.

11
Сообщение Добавлено: 18 Ноябрь 2004, 14:29:53 
Вячеслав, так называемые watermark, прошитые в картинке посредством плагинов, можно обойти довольно легко. Это вряд ли спасет. Думаю, лучше делать, как сказал l!qu!D. Либо все-таки посылать уменьшенную копию, а ключевые фрагменты, которые нужно показать в увеличенном размере, давать отдельно. Их можно показывать прямо поверх картинки, как бы через "увеличительное стекло", это будет, кстати, дополнительной защитой.

84
Сообщение Добавлено: 19 Ноябрь 2004, 03:21:29 
Я бы вообще подозрительных младенцев душил непосредственно в люльке. Они ведь могут и вырасти, а вырасши, стать преступниками.…
Эхма! Ну и народ пошел... :frown:
Вячеслав, уважаемый, если вы заранее знаете, что ваш клиент собирается вас нажухать, так какого хрена вы с ним вообще затеваете альянс?

107
Заголовок сообщения: Re: Помогите защитить картинки
Сообщение Добавлено: 19 Ноябрь 2004, 06:28:01 

Вячеслав писал(а):
Ищу такой плагин или способ - 1. мне нужно чтобы я на фото написал свое имя или копирайт, и если злоумышленник его сотрет, то вся картинка становится черной или в общем сней что-то происходит меняет цвет и т. д.

Слава, тебе уже есть 11 лет? Тогда тебе нужно срочно поступать в Хогварц. Там тебя научат.
DEXTER HOLLAND Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Ноябрь 2004, 17:12:04 
Это где такие злостные заказчики водятся? У меня около 2000 заказов утверждены по электронке и не один не кинул, и я их понимаю, зачем такой гемор на голову себе искать. Ты сильно не переживай по этому поводу. А если кто и захочет плагиаторством заняться, то поверь ничем ты его не остановишь! :cool:

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100