Заголовок сообщения: Планшет и два монитора Добавлено: 12 Октябрь 2006, 11:33:41
Не могу настроить чтоб планшет работал на втором мониторе. ЛЦД сделан как основной, там браузер и прочая конетель, а на втором только фотошоп. но не могу никак вытянуть планшет на второй монитор, он по ЛЦД ездит. Планшет Genius
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Мне с ним удобно работать.Есть тут ещё какой-то, но он размером с А4, если не А3, махать руками тут не втыкает. Есть предложения как же всётаки исправить ситуацию? пока приходится перетяивать рабочее поле на второй монитор.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
хм... вот как бы сместить эти границы? если я делаю принт скрин, то копируются оба экрана. а в настройках планшета видно только один. рррр. хочу большой вайдскрин монитор вместо этих двух.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.