Работает кто-нибудь с такой штукой? Увидел в прайсе: Opteron Soket 939 L2=1Mb 1000 Mhz
182 $. Как раз собираюсь обновить машинку, но всякие двуядерные и сверхдорогие штуки меня не интересуют, а в сочетании с хорошей матерью opteron для конвертации
гиговых PDF в 700 Mb TIFF по-моему - отличная штука...
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
За эти деньги можно взять не оптерон, который покаже большее быстродействие. У этого оптерона частота всего 1,8 и кешь 512. Посему выгоднее купить следующий атлон.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
AMD снижает цены на свои двухядерники при цене в 300 у.е. за младшую модель уже можно думать об их реальном применении, а оптерон никакого реального прироста не даст, основное отличие - поддержка мультипроцессорности. Так что или A64 или Х2, в зависимости от бюджета.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 19 Февраль 2006, 02:13:22
DarkLight, Кэш L2=1Mb, впрочем, не важно...
Все же, думаю, по сравнению с "Пень 4 2800, 533, 512Кб" прирост будет ощутимый. Двуядерники дорого, и я так и не понял: при запущеном Creative Suite в полном составе (Индиз+Фотошоп+Илл+Бридж+Version Cue) двуядерность дает выигрыш?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.