TONIC XGM, Согласен, у меня то и есть самый альтернативный канал. Заказывать у буржуев это конечно раза в 1,5 дешевле, но сервиса ты тут уже не получишь!
я вот оже решил Dell брать. но немного беспокоит, что LG M203wx и Aser Al2032w и Phillips 200w6cs все идентичны. но инфы о них меньше (кроме aser'a)? по ценам (20-25k руб.) тоже одинаково... кто лучше в этой компании панелек?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Вообще то матрицы совместного предприятия LG-Philips стоят в подавляющем большинстве мониторов на s-ips матрицах.
Включая лось электрон блю, эппл синема, делл, нэк трувижн и иже сними...
Электроника, конечно разная. Но смеятся я бы уже не стал над этим фактом.
Тогда смотрите по настройкам монитора. Матрицы то в названных вами мониторах идентичны, но могут сильно различаться заводские настройки и возможности калибровки у некоторых сильно ограничены.
В своё время я не выбрал Phillips из-за негибкого пользовательского меню и отсутствия возможности поворота в портретный режим. LG не выбрал просто потому что не люблю Выбор был между LaCie Photon Vision И Nec SXi 1980. Победил Nec.
Хотя, смотрите сами.
JeyD, а есть другие широкие 20" жк по такой цене? + чтобы можно было в Москве живьем выбирать
TONIC XGM, смех не в тему абсолютно. т.к. все названые мной мониторы основаны на LM201W01, и различия между ними только в электронике и комплектации (юсб, колоночки и иже нах с ними, хотя юсб - это хорошо, можно лампочку повесить)
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
3 Сообщения: 121 Зарегистрирован: 27.03.06 Откуда: Самара
Добавлено: 28 Март 2006, 15:25:19
Какой монитор LCD лучше брать NEC 21.3" или Samsung 24" ? Дело в том, что на сайтах и той и другой компании расхваливают каждый свое, и в магазине тоже посоветовали второй (он и больше!!!), но я в сомнении. Может быть кто-то уже использует такие мониторы. Хотелось бы услышать мнение именно дизайнеров препресс.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.