Заголовок сообщения: sony 20" LCD S204EH Добавлено: 29 Март 2006, 16:54:59
Есть возможность взять по хорошей цене - sony 20" LCD S204EH.
Сам не юзал не знаю что за аппарат. Требования - вэб. Если кто знает подскажите, плз. Спасибо.
ну если у человека есть денег на 1600*1200 то это удобннее 2х по 17.
instech, для веба пойдет любое выше среднего, судя по всему -этот не ниже среднего. смотрите сами при прокупке. модель новая не думаю что каждый второй видел или тем более работал на нем.
instech, разницу между любой трубой и любой панелью увидит каждый. Настолько они по разному показывают. Вам что нужно то шашечки или ехать? ну я работаю с веб лет 8 из них половину на трубах вторую на ЖК. Похрену что брать из современного - все что выше среднего - годится для веба. Более того - для контроля того, как ваши оттенки будут смотрется у юзеров на бюджетных моделях нужно иметь и бюджетную модель (или доступ к ней).
Вопрос выбора монитора обсуждался неоднократно.
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=46643
включить и пялится на него со всех сторон не менее получаса.
не должнобыть темных или постояннно светящихся пикселов. Не должно быть сильного изменения или тем более инвертирования цвета при боковом просмотре. Общее потемнение - допустимо.
Если у монитора есть портретный режим - повернуть и проверить боковой просмотр в этом режиме. Обычно с ним ситуация похуже.
Недолжно быть явно заметных засветок по краям. Небольшие - допустимы. для проверки засветки желательно обстановку по освещению организовать максимально приближенной к той что будет на работе. Вряд ли дадут но вдруг получится отнести монитор в темный угол или выключить весь свет в зале.
Принести своих картинок которые вы хорошо помните как они должны выглядеть на мониторе который вас до этого устраивал. Детальность в тенях и светах должна быть не хуже.
Порисовать градиентов в фотошопе. Не должно быть явных ступенек.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.