Уважаемые, подскажите, такой симптом на вакоме графире - не работает перо, ластик в порядке, а перо не пашет, что может быть? Если требуется хирургическое вмешательство посоветуйте, где можно полечить в Москве? Спасибо
3 Сообщения: 1023 Зарегистрирован: 22.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Сентябрь 2005, 17:13:35
OTTO nbIPbEB, http://www.onlinetrade.ru/cash/vids/13_289.html а какой графайр? перо совсем не работает? у меня как-то глючило, срабатывало до касания поверхности плашета, вылечилось довольно просто.
_________________ Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата
Давно видел статью (или пост чей-то, не помню), про то, что запасное перо в графирах кладут внутри ручки... Не знаю про какую модель конкретно, но что-то подобное было абсолютно точно!
Уважаемые, подскажите, такой симптом на вакоме графире - не работает перо, ластик в порядке, а перо не пашет, что может быть?
Если Вы его не роняли и не давили (что может привести к обрыву обмотки внутри), то, как правильно сказали, могло само перо сноситься. У меня есть, пару могу выдать (на вакоме подарили). Только из-за этой 2-х сантиметровой пластиковой палочки мне неохота ехать никуда.
А, да, у меня для графайра второго. Кстати, внутри ручки (была оригинальная поставка) запасных тоже не было.
0 Сообщения: 117 Зарегистрирован: 15.01.03 Откуда: Столица
Добавлено: 5 Сентябрь 2005, 19:52:50
johny, о, сенкью вери матч!
bleep, у меня графир2 далеко не из новых сильно пользованный
tentoys, не ронял, даже мышь в рабочем состоянии , за предложение спасибо, но завтра зайду в Электронный рай рядом, там поспрошаю, типа под боком
0 Сообщения: 117 Зарегистрирован: 15.01.03 Откуда: Столица
Добавлено: 5 Сентябрь 2005, 19:54:33
о, забыл спросить, а ремонт таких устройств вообще возможен? а то как то мышь оптическую хотел починить, меня везде отфутболили, хорошо на работе малый грамотный из сисадминов помог - спаял проводки...
о, забыл спросить, а ремонт таких устройств вообще возможен?
Наверное, возможен. Я в пару мест тыкался -- вроде соглашались, но неизвестно, сколько времени этот ремонт займёт, да стоимость не называли... оказалось, проще купить новую ручку. Что, собственно, и сделал в итоге
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.