Звук @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Seka
новый человек
9
Заголовок сообщения: Звук
Сообщение Добавлено: 4 Сентябрь 2005, 20:35:54 
Кароче, купил себе акустику 5.1 (Dowell SP-899/5.1). На звуковой карте у меня 4 разъёма: line in, mic, front out, rear out. Можно просто шнурок от front out воткнуть в усилок на сабе и будет стерео звук.

На усилке есть другая панелька, на которой 6 входов - для каждой колонки и для саба. Но создаётся впечатление, что на звуковухе не хватает выхода: для задних есть, для передних есть, а для саба и центра - нету. Может кто знает, может можно с помощью проги или драйвера какого-нить сделать так, чтобы вход line in превратился в выход sw/ce (саб/центр)?

315
Сообщение Добавлено: 4 Сентябрь 2005, 21:39:04 
как правило Лайн ин и есть совместимый с центрально сабовым. Ивключается драйвером. Но никаким нибудь, а специальным для вашей карты. Так что берем название карты вбиваем в поисковик и ищем сайт производителя с драйверами.
Seka
новый человек
9
Сообщение Добавлено: 6 Сентябрь 2005, 23:16:53 
Вся фигня в том, что я ничего не могу понять...
Звуковуха у меня C-Media CMI 8738.

Есть к ней диск, там дрова и мануал. В мане написано, что после инсталляции выскочит такое вот окно:
Изображение

Но у меня, сколько не мучался, появляется вот такое:
Изображение

Что делать???

17
Сообщение Добавлено: 6 Сентябрь 2005, 23:49:22 
Seka, не иначе как прочитать мануал. То, что появляется явно свидетельствует о том, что у Вас либо чего-то железного либо софтового не хватает для 5.1
Sub Муж.
участник
52
Сообщение Добавлено: 7 Сентябрь 2005, 08:05:21 

Цитата:
Звуковуха у меня C-Media CMI 8738.

покупай Аудиджи..

DarkLight Муж.
Модератор
46
Сообщение Добавлено: 7 Сентябрь 2005, 09:40:06 
Аудиджи2

17
Сообщение Добавлено: 7 Сентябрь 2005, 11:05:34 
DarkLight, Audigy 4 тогда уж :laugh: - а чего мелочиться, в Баттлфилд-2 ее поддержка уже включена. А к двушке еще и акустику 7.1 брать - нее..
Seka, странная тема - обычно действительно, софтово переключается один из разъемов (или не один), для получения многоканального звука. Если драйвер не справляется - может, в биосе какой-нить пункт есть, который звуком заведует. Я б посоветовал там посмотреть.
И на самом деле, взять Аудиджи - 60 баков, зато звук будет радовать, а не просто "быть".

315
Сообщение Добавлено: 7 Сентябрь 2005, 11:37:38 
Разницу в звучании этого мультимедийного комплекта , будь он подключен хоть к 8й одиджи, и к этой С-медии (кстати - не плохой чип сам по себе) вряд ли ктото из вас заметит. так что 60 уев тратить не нужно. на крайняк - за 10ку бушный саундбластер если с этой картой никак не получится разобратся.
По теме - еще раз, ищщите другие драйвера, модификации и апдейты на сайте производителя.
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100