|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
AlexShop
участник
|
|
Quark 6.5 Mac
Картинки я могу переворачивать (Flip) внутри фреймов,
а вот сгуппированные объекты ненашел как
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
AlexShop, +3
оффтопик: сколько выпил?
|
|
|
|
|
AlexShop
участник
|
|
не-а … я совершенно серьезно!
а что можно?
а то я тут удивиляюсь - кварк 6.5 версии - и нет Flip'a??
Вон Илл - не умел подчеркивать текст (underline), пока не вышл CS2.
думал может и Кварк со своими странностями.
В понедельник буду искать
----------
Картинки - переворачиваются в панельке в низу.
А вот сгрупированные объекты - нет там ничего
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
AlexShop, я не понял … вы хотите разом флипануть все картинки в сгруппированном объекте?
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Савёл
|
|
AlexShop, по утру было не просто продраться через изложенный выше крик души... Уф...
Но видать я вас расстоою. В Кваке незя флиповать группы объктов (только картинки в них). Но раз вы мучаетесь с кропами... дык в стандартных скриптах есть замечательная хрень, которая может добавлять кропы на что хошь.. "Add crop marks" называеццо... Ставит кропы на любой выделенный объект...
Вот так где-то … ©
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
может я глупый, но в любой программе есть команда "rotate". В том или ином виде.
Честно говоря, 6-й Кварк до сих пор не видел - и так хорошо.
|
|
|
|
|
AlexShop
участник
|
|
Небоскреб - я точно также думал.
Скоро 7-ой Кварк грозится выйти, посмотрим что будет.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
в 7-м общают прозрачности....интересно, чего на это "индизайнеры" смогут ответить?
Тоже жду.
|
|
|
|
|
Савёл
|
|
Небоскреб, флип и ротэйт (как любил говорить мой папа) — это "две большие разницы... ©"
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
оффтопик: значит я опять нажрался тогда Пинк Флойд. А кнопка "ротате" все равно есть =). её не может не быть
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
я всех люблю
|
|
|
|
|
agree
новый человек
|
|
Поганая програ, флиповать не умеет, позорище - дуплекс приходится вручную формировать, по цифрам. Контуженные программисты писали.
_________________ Никто не вправе требовать, чтобы нормальный человек имел разум или совесть.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
agree, ладно, ладно. Она по крайней мере в состоянии корректно работать со своими же файлами, созданными в предыдущих версиях.
|
|
|
|
|
agree
новый человек
|
|
Да, точно, когда переходили с 3 на 4-й, то есть, с 3.51 что ли, на 4.11 вроде, то эта кудесная програ тупо начала кеить превьюхи епсов в пикчебоксах. То есть, старый документ в новой версии, епсы с тиф-превью, все пикче-боксы вдруг получили опцию травить путь по нон вайт ареас.
Клево? А я говорю, клево! Пришлось все шаблоны и все старое что потребалось вновь переверстывать. Правильная програ.
Главное - корректная.
_________________ Никто не вправе требовать, чтобы нормальный человек имел разум или совесть.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
|
|
|
|
agree
новый человек
|
|
Ыгы.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|