|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Автор |
Сообщение |
Black-Power
новый человек
|
|
Как изменять размеры объекта, не в процентном соотношении ???
|
|
|
|
|
Black-Power
новый человек
|
|
В очередной раз спасиб. Юзаю Иллюстратор и все больше поражаюсь как там все запрятано, в отличии от Корела. И вообще - Корел маздай !!! [img]puke.gif[/img]
|
|
|
|
|
Black-Power
новый человек
|
|
Еще один вопрос. Как зделать так, что-бы градиент был плавным. У меня почему-то, явно виден переход (рывками что ли) от цвета к цвету [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
<digizner>
|
|
а бит то сколько на экране? сделай больше.. у меня 32 и всё в порядке... а иллюстратор то какой версии (8,9? русский, английский?)
|
|
|
|
|
<digizner>
|
|
точна! Корел отменить нада! А то задолбали уже! Где профессиональный уровень блин! Adobe и всё больше ни чё не нада! (утрирую канечна...)
|
|
|
|
|
Black-Power
новый человек
|
|
на экране то 16, а Илюшка 9 и само-сабой англицкий, блин. даже подумать то не мог, что биты на экране могут так влиять.…
[ 17 Ноября 2001: Исправлено Black-Power ]
|
|
|
|
|
Black-Power
новый человек
|
|
дак не удобно вьюверить то постоянно [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
<digizner>
|
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Black-Power При любых цветах в градиенте?
|
|
|
|
|
trap
новый человек
|
|
Корел !!!!! и еще раз он ! а Илюша [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] пуст от него епсы жрет и для типографии готовит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) (на побегушках)))
|
|
|
|
|
Black-Power
новый человек
|
|
Sciler - что ты имеешь ввиду ??? trap - а ты не прав, Корел фуфло для ламаков !!!
|
|
|
|
|
DashKa
новый человек
|
|
to Black–Power из рекомендаций репроцентра: Градиентные заливки лучше делать в растровом виде и добавлять раздельно по цветовым каналам, в которых присутствует краска, по 1–4% шума (Gaussian, Monochromatic) для устранения поперечных полос при печати. Растяжки будут лучше, если они состоят из нескольких красок, но изменяется только одна. Лучше не делать переходов в 100% (например, в растяжке от голубого к синему вместо перехода от CMYK 100-0-0-0 до CMYK 100-100-0-0 лучше сделать градиент от CMYK 100-10-0-0 до CMYK 100-90-0-0) для устранения грубых переходов в начале и в конце. Если в градиентной заливке изменяется черный цвет, то растяжку следует задавать для черного, например, заливку от Blue до Black следует выполнять от CMYK 95-40-0-5 до CMYK 95-40-0-95, в противном случае, если черный задать как CMYK 0-0-0-100, между синим и черным появится грязно-серый участок. Лучше избегать градиентов между Pantone и CMYK,а переход от Pantone к белому делать от 100% к 0,1%. [img]genius.gif[/img]
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
я же сказал блин утрирую! ну кварк мне нада ещё... а в кореле я работал в детстве а как на иллюстратор поюзал про корел забыл сразу!!!
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
есть такая реклала на тв про уродов вот у меня ассоциации с корелом такиеже
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
а короба делаю запросто в масштабе легко
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
DashKa методы работы с градиентом у тебя примитивные! всё прощще и качественней на самом деле! опыт просто нужен!
|
|
|
|
|
DashKa
новый человек
|
|
To digizner Ну, положим, методы не мои, а репроцентровские. Я ими пользуюсь, поскольку: 1) проверено — мин нет; 2)пока никто ничего более дельного не предлагал. Так что конкретизируй, пожалуйста, как можно «прощще и качественней ». И я с радостью буду следовать твоим рекомендациям.
[ 26 Декабря 2001: Исправлено DashKa ]
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
DashKa например дя устранения полос при печати растры не нужны! файло тяжёлым будет! прощё градиент проэспандить...
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
DashKa растяжку от Blue до Black лучше делать оверпринтом чёрного или поверх голубой плашки класть градиент от чёрного к белому соответственно растяжке приенить Multply (хотя это одно и тоже что и оверпринт!)
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
Alexey V. Shkuropatskiy Из под корела резать можно только этим он и хорош! а с кривыми в иллюстраторе удобнее! у меня на работе художница в иллюстраторе мультики рисует (без всяких карандашей!) и сам клипарты делаю! (очень удобно... освоитья просто надо)… а про газетные модуми ты не прав... в корел то их за чем тащить? сделал eps и в Кварк
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
FuF ну я и говорю экспандить нада!
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
Alexey V. Shkuropatskiy Инспайр попробуй! тока он кучу бабок стоит
|
|
|
|
|
german
|
|
Насчет кривых я тоже не соглашусь. В иле с ними работать - один кайф. Давно уже не испытываю эффекта непопадания в узлы. Все легко и просто. Причем иногда не понимаю, где легче - в шопе или иле.
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
Oleg Fomin с кирилицей Illustrator 10 CE (специально для европы написан) работать нормально должен... тока достать пока ни где не могу
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|