12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 2 Декабрь 2004, 16:28:25
ПроциЦирую на память старинный ФАК ещё из ФИДО, начало девяностых, америка!
"...и непременно укажите на какой платформе, операционной системе, программном обеспечении, в чём конкретно заключалась задача со всеми граничными условиями, чем ваши действия отличались от стандартно предписаных, что именно и в какой строке не получилось, какие действия вы предприняли для исправления и какого результата достигли. И только при строгом соблюдении этих условий вы можете надеяться, что вас не пошлют нах!" (с)
и позор совсем не в том, что не знаешь о элементарных свойствах инструмента, с которым работаешь (все когда-то начинали), а в том, что с апломбом утверждаешь
"Это не мое, мне это знать не надо, на то чернорабочие верстаки есть Вы все в гавне, а я тут вхожу весь в белом".
Это я тебе как дизайнер проМышленной графики говорю.
может не знать, или не суметь разобраться в подобном вопросе? В каком году заканчивали в 1980? 1970? или 1930?
koff, далее из чего был сделан вывод, что Ваше мнение, как таковое, имеет силу дл нас? ВЫ представили себя крепким профессионалом, представили работы выполненные на хорошем профессиональном уровне? НЕТ! Вы заявили, что ваше образование позволяет...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
0 Сообщения: 385 Зарегистрирован: 16.06.04 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Декабрь 2004, 16:44:14
DarkLight, вы не поняли мои слова, я не изображал из себя крутую личность, что я во всем разбираюсь. просто, я думаю, что художественное образование, дает возможность чуток разбираться, где хорошо, а где плохо, это почти каждый может, только он будет не уверен в этом, потому что не всегда может это объяснить!
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 2 Декабрь 2004, 17:03:17
Вот чем "чайник" отличается от "ламера" - чайник тот, кто практически ничего не знает, но старается и учится. Чайником быть не стыдно, а почётно - человек смело осваивает новую для себя область, причём в других областях он может быть супермастером. Ламер же это тот, кто заведомо знает, что ему не нужно ничему учиться, всё, что ему нужно он знает сам, а остальное изучают только странные лохи и ботаники. И совершенно непонятно, чего это они выёживаются и не могут прямо ответить на простой вопрос, типа, если я оплатил провайдеру интернет, почему ему провайдер не сказал, что нужно ещё и компьютер покупать, это же совсем другая цена...
koff, простите, а где именно Вы получили художественное образование, если не секрет?
0 Сообщения: 385 Зарегистрирован: 16.06.04 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Декабрь 2004, 17:11:48
Akela, давайте заканчивать, а то одно и тоже.
только вот я ведь приходил сюда, чтобы понять, народ посмеялся, я психанул, рубанул, что мне это на херь нужно, конечно я был не прав! Я ведь уже извинился!!!
Так что уважаемый Akela, наверно продолжать эту тему не надо! Учился я в Новосибирске.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.