|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Автор |
Сообщение |
arco
новый человек
|
|
Привет всем! Вообще-то ситуация довольна странна... Никак не могу сообразить с чем это связано, но порой (именно порой - без (на мой взгляд) каких-либо на то видимых причин) случается следующая странная вещь: Corel9 перестает создавать новый документ... Пишет "Filed to create new document"… Эта ошибка была у меня и в w2k и сейчас на XP. И на старом Intell'е и на новом AMD. И исправить ее получается только переустановкой (!) Виндовоза (по крайней мере других средств я не нашел). Может у кого-нить было подобное... И может кто-нить это как-нибудь поборол. Очень был бы рад узнать об этом... :)И очень признателен... Ктсати в 10-м была замечена ну ооочень нездоровая ситуация... Даже две: 1) Толщину обводки там нельзя задать ниже определенного предела, допустим ни в какую не хотел делать 0,001... :( 2) Он странно жрет память... У меня стоит Customizer XP, коий позволяет следить за наличием оставшейся оперативки, так он, погань такая, когда даже просто скролишь постоянно забирает ее мегабайтами в секунду! С 9-м вот, допустим, такого не наблюдается... Ну в общем, может это только для меня странно, и может это давно уже ни для кого не секрет? Ну тоды люди - хелп, ПЛЗ! :))Заранее - СПАСИБО.
|
|
|
|
|
arco
новый человек
|
|
1) Сразу же насчет глюка 9-го... Оказывается такая ошибка происходит, если комп на котором стоит Корел, находится в локальной сети и Виндовозный принтер по умолчанию - сетевой и подсоединен к выключенной в данный момент машине. Лечится созданием дефолтного принтера на своей тачке. 2) Насчет Outline... Сразу же просьба такая - ногами сильно не бить... Палитру Appearance я так и не нашел... Да и дело все в другом... Значение обводки не устанавливается, когда оно содержит дробную часть... В 9-м было подобное когда делались попытки ставить обводку из окошка Outline Width на Property Bar, а из диалога Outline Pen (кнопочка F12) усе было оки... А сейчас ни там, ни тут... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]( 3) Конечно на руссификатор можно многое свалить, да и доверия руссифицированные программы вызывают меньше... Посему русскими версиями не пользуюсь... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|