|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
bleep
соучастник
|
|
У коллеги стоит ЖК говно-монитор Prology 17" с матрицей 1280, который может показывать (размыливая, но это не суть) 1600*1200!
Кто-нибудь видел современные 19" нормальных производителей, которые умеют тоже самое? Нужно что-бы по-умолчанию он работал на 1280, но при этом можно было переключаться на 1600, что бы посмотреть как себя ведет верстка на таком разрешении...
_________________ С наилучшими,
Алексей.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Щас попробовал проделать это на Samsung 913v получилась такая интересная фигня: область изображения стала больше экрана и проматывалась мышкой! Первый раз в жизни такое вижу.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Jeriho, Видюха -- Радеон?
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Electro, Ага 9000
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Мой ровер срубает попытки поставить такое разрешение на корню, выключаясь и выдавая ошибку в виде сообщения "режим не поддерживается".
Видео 6600GT
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Kirill L., В таких случаях надо пытаться частоту понизить (если есть куда понижать)
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Jeriho, некуда понижать... 60Гц.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Kirill L., Ну, значит не судьба...
Electro, Как оно лечится-то?
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Sector, Дык не нашел я как фиксится. Давно это было года 2 назад. Тогда я плюнул.
Есть подозрение, что если подменить драйвер монитора, то получится... И еще... Есть в атишных дровах такая хрень как витртуальный раб. стол может ее можно как-нть отрубить, за прокручивание именно эта хрень отвечает. Я просто как на Мак пересел, так и забыл обо всех этих проблемах.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Electro, А че там на МАКе с этим делом?
Попробую щас, кстати, поставить туда ГеФорс. (в смысле - не на мак, а на тот комп).
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
О, на ГеФорсе заработало!!! правда выглядит просто кошмарно - мылит, пропорции нарушены, но если чисто оценить резину сайта или размеры - то нормально
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
eddy444, у меня на ДВИ моник выключается, как я уже писал выше.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
eddy444, Дык у меня по обоим выходам с промоткой. А на гефорсе, где ДВИ нету - ресемпл.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|