Цель - это дизайн, а также хочется чтобы был более мение универсальным... в игры поиграть, фильмы посмотреть ну и т.д.
Так что порекомендуете... из этих двух.… по характеристикам они впринципе одинаковые, но вот по цветопередаче и по времени отклику.… и вообще я растерялся что лучше...
_________________ Каждый может сказать, что он может сделать что-то лучше других, но на практике - очень часто не так.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 2 Май 2006, 19:57:48
UnOuter, Купив одновременно мониторы Samsung и NEC на собственных матрицах и поставив их рядом, Вы поймете, что паспортные характеристики лучше у Samsung, а реально картинка лучше у NEC. А главное за что я люблю продукцию NEC (после ее качества, конечно) - это то, что они не п*дят никогда с характеристиками. Либо соответствует заявленным либо лучше. У большинства остальных, при ближайшем рассмотрении, выясняется, что МегаГигаСупер показатели получены хитрой методикой, которую никто не сертифицировал, или (как в случае с BenQ, например) что время реакции - да - офигенное, но на монитор смотреть страшно - цвета отстой, заявленной яркости нет, все мутное и страшное.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Только NEC - это действительно единственное правильное решение. Можно конечно Iiyama, но это дороже.
Кстати, поделюсь опытом с теми, кто до сих пор считает, что дизайн можно делать только на CRT. У меня на столе стоит 20-тка Iiyama ProLite H511S (LCD, перед глазами), а рядышком старенький LG 720P (CRT, спарва). Основная работа за Иямой, а когда нужно кому-нить на фотке рожу поправить, то поглядываю на ЛГ-шку. К тому же, два монитора - это просто суперудобно!
_________________ [Mn3m0NiC] - Assisting memory , from the Greek, mnEmOn, or mindful. My work is a game, a very serious game. — MAURITS CORNELIS ESCHER
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.